在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊术后的姐妹,讨论一下月经的问题啊。

• 术后的亲们,想问下你们术后那个月的月经大概多长时间来的,平时自己月经不调的术后多长时间来的?
    讨论区
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    顶下,术后的姐妹随便什么都可以讨论讨论啊,我是刚术后半个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• su4clover | 备孕达人(大宝)
    我月经周期很准28天,手术那个月推迟了四天来月经,我没打针。
    主刀医生也建议我不打针直接备孕,亲,你现在身体恢复怎样,好孕了吗?
  • 我打了一针,83天后来的月经,月底可以备孕了
  • 四月小猴子 发表于 2016-03-15 16:34
    <br/>我打了一针,83天后来的月经,月底可以备孕了
    我12月22号最后一针,现在还没来,要去查查吗
  • w1447390667584 发表于 2016-03-15 18:14
    <br/>我12月22号最后一针,现在还没来,要去查查吗
    如果急可以去查下激素六项就知道大概什么时候来了,因为我只打了一针,不知道情况和你是不是一样
  • 四月小猴子 发表于 2016-03-15 18:26
    <br/>如果急可以去查下激素六项就知道大概什么时候来了,因为我只打了一针,不知道情况和你是不是一样
    哦哦,害怕
  • 我做完手术后月经就比较正常了,都是27  8 天
    老妖婆1 发表于 2016-03-15 21:34
    <br/>我做完手术后月经就比较正常了,都是27  8 天
    请问手术完第一次大概多少天来的?
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-16 09:23
    <br/>请问手术完第一次大概多少天来的?
    我手术前是35天,所以第一次来好像是35,后面第二次就30天,然后现在都是27 28天!之前来月经是暗红色,有些小渣,现在是鲜红色,没渣!
    老妖婆1 发表于 2016-03-16 11:59
    <br/>我手术前是35天,所以第一次来好像是35,后面第二次就30天,然后现在都是27 28天!之前来月经是暗红色,有些小渣,现在是鲜红色,没渣!
    哦哦,谢谢美女,我以前就不准时,所以很纳闷不知道什么时间来,因为和老公是异地,所以比较关注。
  • 我手术完没有打针,医生让快点怀孕,现在三个月了还是没有怀上,感觉手术后月经周期变短了,之前28天,现在26天了
  • 回复 四月小猴子
    <br/>我打了一针,83天后来的月经,月底可以备孕了
    <br/><br/>是月经来了后,才能开始备孕吗?我打了三针,离最后一针已经有65天了,月经还没有来。现在左边小腹(巧克力囊肿手术处)有时候还是有点小痛。这段时间,有什么需要做的吗?
  • 回复 老妖婆1
    <br/>我做完手术后月经就比较正常了,都是27  8 天
    <br/><br/>没有打针?
  • 七月猪 发表于 2016-03-16 16:51
    <br/><br/><br/>是月经来了后,才能开始备孕吗?我打了三针,离最后一针已经有65天了,月经还没有来。现在左边小腹(巧克力囊肿手术处)有时候还是有点小痛。这段时间,有什么需要做的吗?
    只能等了,最好月经来了再备孕,月经没来孕激素和雌激素没恢复也不容易怀!也有的麻麻没来月经怀上的,那个几率很小
    备孕的小丹 发表于 2016-03-16 16:09
    <br/>我手术完没有打针,医生让快点怀孕,现在三个月了还是没有怀上,感觉手术后月经周期变短了,之前28天,现在26天了
    没事,说不定这个月就好孕了,加油
    四月小猴子 发表于 2016-03-16 17:40
    <br/>只能等了,最好月经来了再备孕,月经没来孕激素和雌激素没恢复也不容易怀!也有的麻麻没来月经怀上的,那个几率很小
    嗯嗯,医生也嘱咐术后一个月不能同房的
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-16 18:07
    <br/>没事,说不定这个月就好孕了,加油
    谢谢亲,借你吉言啊
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-16 18:08
    <br/>嗯嗯,医生也嘱咐术后一个月不能同房的
    是的,一个月后才可以同房
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复