在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管通而不畅,医生建议宫腹腔镜联合检查

• 我结婚第一年就查出子宫完全纵隔,做完切除手术半年没有要孩子,后来开始备孕,做了一些检查都没有问题,但每个月还是一次次的失望,现在又过去了一年半。半个月前有朋友查出来输卵管不通,然后我赶紧去做了造影,结果是双侧输卵管通而不畅,那个医生就给开了药,具体什么时候能治好什么时候复查都不告诉。然后换了一家医院,找的熟人介绍的大夫,今天大夫看了我的B超之后,建议我下次月经完了做宫腹腔镜联合检查,目的是看看宫腔里的情况,如果有上次切除手术没做好的地方再给做做,还有输卵管也给看看,大夫当时已经下班了,详细的也没有来及问。晚上QQ上问了她的助理,说要住院一周。这都赶上我做子宫纵隔切除手术了,当时也是住院一周。心里有点忐忑啊,上次住院的记忆实在太灰暗了。
    大家有没有跟我情况类似的做过这个检查的,能给科普一下吗?
    这个检查是不是检查的同时我子宫的问题还有输卵管不通的问题一起都能治疗好了?
    之后多久可以开始备孕?是否手术之后怀孕的几率更大?
    费用大概多少?我上次在这家医院做宫腔镜子宫纵隔切除术一共花了八千,医保报了不到一半。
    我老公检查精子也有点不太好,成活率不高,前列腺炎,正好如果我做了手术他也好好治疗治疗。
    唉最近常常爱叹气,顺便罗嗦几句。我的工作整天坐着对着电脑,我老公也老爱玩游戏玩手机。现在玩游戏少了,但烟酒还是戒不了,老公家只有他一个独苗,我们结婚两年多没有孩子,婆婆着急的不行。有一段时间感觉自己被压的喘不过气来,每次例假来之前都要和老公生气,没办法我得有个发泄的出口啊。最近几个月办了健身卡,每周练几节瑜伽,心态刚调整好一点就查出输卵管的问题,唉又一次打击,感觉自己像打不死的小强,不过我坚信我会有自己的孩子的,只不过是早晚都问题,目前迫切的是要找到好的治疗方法,为了孩子,吃再多苦都是值得的。
    讨论区
  • 做宫腹腔镜好些,有输卵管不通或有其它毛病,都可以治好,做完官腹腔镜下个月,月经过后就可以试孕了,我今天做了,医生说我输卵管不通,已经给通过了,之前我做过造影响是通畅的,但只是表面是通的,内里还是不通,现在还在医院呢,费用大概是15000左右,希望可以帮到你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿姣870908 | 备孕中
    w1455963424106 发表于 2016-03-17 21:42
    <br/>做宫腹腔镜好些,有输卵管不通或有其它毛病,都可以治好,做完官腹腔镜下个月,月经过后就可以试孕了,我今天做了,医生说我输卵管不通,已经给通过了,之前我做过造影响是通畅的,但只是表面是通的,内里还是不通,现在还在医院呢,费用大概是15000左右,希望可以帮到你
    医保能报一部分吗?
  • 阿姣870908 发表于 2016-03-17 22:03
    <br/>医保能报一部分吗?
    医生也说不清楚,说等我出院了再说
  • w1457145271874 | 备孕中
    我也是双侧输卵管通而不畅   但我没有做宫腹镜  我用的中药
    w1455963424106 发表于 2016-03-17 22:07
    <br/>医生也说不清楚,说等我出院了再说
    好吧谢谢。你做手术的时候肚子上打孔了吗?
    w1457145271874 发表于 2016-03-17 22:45
    <br/>我也是双侧输卵管通而不畅   但我没有做宫腹镜  我用的中药
    可能每个人的情况都不一样吧,中药属于保守治疗。我有个同学双侧不通,她刚做了导丝。
  • 阿姣870908 发表于 2016-03-17 23:25
    <br/>好吧谢谢。你做手术的时候肚子上打孔了吗?
    打了三个孔,在肚子。
  • w1457145271874 发表于 2016-03-17 22:45
    <br/>我也是双侧输卵管通而不畅   但我没有做宫腹镜  我用的中药
    你好,你也是吃中药吗?我也是,医生说吃两个月再做造影复查,可是每次都很害怕做造影呢
  • 阿姣870908 发表于 2016-03-17 23:25
    <br/>好吧谢谢。你做手术的时候肚子上打孔了吗?
    刚刚做完,不痛的,全身麻醉,一觉起来都不知道了,现在还在躺着
    xq小脸迷人 发表于 2016-03-18 07:22
    <br/>你好,你也是吃中药吗?我也是,医生说吃两个月再做造影复查,可是每次都很害怕做造影呢
    我不是吃的  是用的   灌肠    我也狠害怕做造影
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    w1457145271874 发表于 2016-03-18 10:14
    <br/>我不是吃的  是用的   灌肠    我也狠害怕做造影
    害怕也得做啊,我不太通,而且我是双宫颈,插管子的时候我要插两个,所以做得时候特别疼,出来脸都白了,但有的人就没什么反应,还是看个人情况吧。记得带卫生巾,做完会有药水和出血
    阿姣870908 发表于 2016-03-18 10:21
    <br/>害怕也得做啊,我不太通,而且我是双宫颈,插管子的时候我要插两个,所以做得时候特别疼,出来脸都白了,但有的人就没什么反应,还是看个人情况吧。记得带卫生巾,做完会有药水和出血
    我上次做的时候   插管子的时候那叫一个疼呀    出来的时候脸色苍白   连路都走不了
  • w1457145271874 发表于 2016-03-18 11:46
    <br/>我上次做的时候   插管子的时候那叫一个疼呀    出来的时候脸色苍白   连路都走不了
    对,我也是的,做过两次,上个月一次,两年前一次,都是出来这个人脸色苍白无力
  • 楼主,我跟你情况很相似,和老公备孕一年多也没怀,上个月和老公一起去做检查,他精子活力太低,我做造影检查双侧输卵管通而不畅,考虑子宫完全纵隔,医生叫我下个月月经完做切除术,不需要住院,费用大概一万,医保报不了,为什么和你说的情况不一样?求经验,打算早点做早调理早点怀孕
    伊人瑶 发表于 2016-05-29 21:13

楼主,我跟你情况很相似,和老公备孕一年多也没怀,上个月和老公一起去做检查,他精子活力太低,我做造影检查双侧输卵管通而不畅,考虑子宫完全纵隔,医生叫我下个月月经完做切除术,不需要住院,费用大概一万,医保报不了,为什么和你说的情况不一样?求经验,打算早点做早调理早点怀孕
    你再去别的医院问一问,我做的宫腔镜手术,住院一周,总共花了八千,报了不到四千。去大医院看,不要去私人医院。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复