在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进来拜拜必中,输卵管堵塞+多囊+宫寒,撒好孕啦!

• 升级论文

本人78年大龄女,08年30岁结婚,老公大我4岁,婚前怀过一个孩子,4个月时胎停了,之后就再没有怀过,去医院检查被告知双侧输卵管远端严重堵塞了,右侧伞端还有积水,同时查出多囊,再加上多年前就有的宫寒,直接就被医生判了死刑,让我什么治疗方法都别再尝试了,直接去做试管吧。

之后请假闷在家里,茶饭不思的哭了几天,便开始了我的求医之路,因为自己的体质比较服中药治疗,所以希望能通过博大精深的中医治疗达到好孕的目的,可是看遍了能找到的中医,尝试了所有的中医治疗方式,每天早上五点就起床,晚上也是折腾到11点左右,没完没了的熬药、灌肠、热敷、针灸、艾炙、坐薰……然后就是来回玩尿,可回报我的,却总是一次次的大白板。

最后我真的是身心俱疲了,积蓄也折腾空了,只好认命的去排队做试管了。就在医院做各种咨询的时候,意外得到了一个外省医生的联系方式,不甘心的我又一次抱着试试看的侥幸心理联系了那个医生,想着反正就这一次了,就算被骗也试这最后一次,,总比做手术强。可能是上天终于睁开眼睛看到了我多年来备孕的苦楚吧,就在服药第87天的时候,我终于等到了好孕的结果。看着这些证明我确实好孕了的试纸、验孕棒、检查报告,我脑中一片空白,根本就不敢相信眼前的一切都是真实的,多年来所经受和承受的一切像放电影一样在我的脑海中一幕幕的放映着,有甜、有苦、有累、有委屈、有心酸、有不甘,感谢上苍,终于让我成为了真正完整的女人!(奇怪!为什么我没有发图权限?)
    讨论区
  • 小猴子找麻麻 | 备孕中
    恭喜,传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子找麻麻 发表于 2016-03-14 21:14
    <br/>恭喜,传我好孕
    谢谢,可惜我居然发不了图片,可以供大家拜拜。
    xiaoyang~ 发表于 2016-03-14 21:16
    <br/>谢谢,可惜我居然发不了图片,可以供大家拜拜。
    我也是输卵管堵塞,做通液就怀孕不做就不怀,怀了还到四个月以后流产
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    恭喜,苦尽甘来
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 小猴子找麻麻 发表于 2016-03-14 21:18
    <br/>我也是输卵管堵塞,做通液就怀孕不做就不怀,怀了还到四个月以后流产
    我没做通液之类的,完全就是服药。那些手术的弊端大于利端,我内心实在很抗拒。
    xiaoyang~ 发表于 2016-03-14 21:31
    <br/>我没做通液之类的,完全就是服药。那些手术的弊端大于利端,我内心实在很抗拒。
    服的什么药,我也宫寒,生过一个了
  • 小猴子找麻麻 发表于 2016-03-14 21:18
    <br/>我也是输卵管堵塞,做通液就怀孕不做就不怀,怀了还到四个月以后流产
    我没做通液之类的,完全就是服药。那些手术的弊端大于利端,我内心实在很抗拒。
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-14 21:18
    <br/>恭喜,苦尽甘来
    是啊!终于圆梦了。
  • w1454325415465 发表于 2016-03-14 21:28
    <br/>恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢喽,你也加油
    xiaoyang~ 发表于 2016-03-14 21:35
    <br/>是啊!终于圆梦了。
    中药治好了吗
  • 小猴子找麻麻 发表于 2016-03-14 21:34
    <br/>服的什么药,我也宫寒,生过一个了
    是中草药,一个土医生,那药还不用熬,直接用温水吞的。
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-14 21:36
    <br/>中药治好了吗
    嗯,是中草药
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕。
    xiaoyang~ 发表于 2016-03-14 21:47
    <br/>嗯,是中草药
    恭喜,羡慕妒忌恨了
  • 恭喜楼主,接好孕。楼主你能帮我吗,我症状与你一样,年龄也一样
  • 张小小611 发表于 2016-03-14 21:54
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕。
    谢谢,加油
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-14 21:56
    <br/>恭喜,羡慕妒忌恨了
    谢谢,你也会如愿以偿的,加油!
  • w1442400921472 发表于 2016-03-14 21:57
    <br/>恭喜楼主,接好孕。楼主你能帮我吗,我症状与你一样,年龄也一样
    需要我怎么帮助你呢?我也是从其他病人那里得到的医生的联系方式,对于病症,我就只能说一些自己以往治疗过程中的经验了。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复