在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天没忍住,吃了冰淇淋

• 呵呵,今天下午五点下班了主任又让我收病人,我一个孕妇管五个病人,值班的男医生才四个,给我那么点钱,还让我拼命干活,五点四十才走,下班了吃了饭就想吃冰淇淋,五个月没吃啦,馋啊,买的低卡路里低热量的,今天14号,买一送一,大优惠哦,我吃了一朵花,测血糖不高,很正常,吃了以后好开心,远离烦恼!
    讨论区
  • fillette | 备孕中
    好漂亮的冰激凌
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    说是什么3D的,馋死了,奢侈了一把。
  • 挺好看的,不知道味道怎么样
    刘星宇的妈咪 发表于 2016-03-14 21:05
    <br/>挺好看的,不知道味道怎么样
    还好,爱茜茜里买的,不怎么甜,奶味挺重的。
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    多少钱一朵
  • 我有时候也吃,不过不是这么秀气的,买了一盒哈根达斯,馋了就拿出来吃几口,不敢多吃,就过过瘾。
    我最爱吃橘子 发表于 2016-03-14 21:18
    <br/>多少钱一朵
    26一朵
    <br/>多少钱一朵
    26一朵
    <br/>多少钱一朵
    26块一朵,今天14号,买一送一。
    <br/>多少钱一朵
    26块一朵,今天14号,买一送一。
    最爱迪小宝 发表于 2016-03-14 21:29
    <br/>我有时候也吃,不过不是这么秀气的,买了一盒哈根达斯,馋了就拿出来吃几口,不敢多吃,就过过瘾。
    呵呵,为了宝宝,还是少吃冰的比较好,我这实在是馋了,控制不住,我还想吃生日蛋糕。
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-03-14 21:34
    <br/>呵呵,为了宝宝,还是少吃冰的比较好,我这实在是馋了,控制不住,我还想吃生日蛋糕。
    嗯。也就过过瘾,一般不看见我不会想起来,比如刚才看了你的帖子我就有点想吃了,哈哈~
    最爱迪小宝 发表于 2016-03-14 21:36
    <br/>嗯。也就过过瘾,一般不看见我不会想起来,比如刚才看了你的帖子我就有点想吃了,哈哈~
    哈哈,我们都是吃货啊,我想吃的东西很多,羊肉串,可乐,奶油蛋糕,蛋挞,等等美味。
  • 冰激凌?第一次见,好漂亮
    期待心怡 发表于 2016-03-14 21:45
    <br/>冰激凌?第一次见,好漂亮
    嗯说是3D的,现在流行吃呵呵,凑个热闹。
  • 我怀孕期间吃过几次,一点罪恶感都没有,我只是不是特别爱吃而已
    吴多多妈 发表于 2016-03-14 21:54
    <br/>我怀孕期间吃过几次,一点罪恶感都没有,我只是不是特别爱吃而已
    呵呵我是吃货,酸甜辣都爱吃,突然间好久不吃了,嘴巴馋。
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-03-14 21:37
    <br/>哈哈,我们都是吃货啊,我想吃的东西很多,羊肉串,可乐,奶油蛋糕,蛋挞,等等美味。
    哈哈,这些我都想吃~
  • 真好看,都舍不得吃的样子!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复