在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们给看看!!

• 昨天晚上身上就开始有这个了,今天去检查比超显示才35天,可我已经七周了!!给开了些保胎药!有宝妈遇到过这样吗??宝宝有没有事????
    讨论区
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    月经周期准吗,排卵晚着床晚,都会导致孕周比月经周期算得时间短。有褐色说明出血了,单凭这个不能判断,需要结合孕酮和hcg,有先兆流产的迹象,卧床休息吧,减少活动。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-14 21:14
    <br/>月经周期准吗,排卵晚着床晚,都会导致孕周比月经周期算得时间短。有褐色说明出血了,单凭这个不能判断,需要结合孕酮和hcg,有先兆流产的迹象,卧床休息吧,减少活动。
    嗯,如果安排卵日我们同房日期算,那今天正好是35天!
  • 健康猴宝吧!! 发表于 2016-03-14 21:18
    <br/>嗯,如果安排卵日我们同房日期算,那今天正好是35天!
    不能这样计算的,应该从末次月经的第一天开始算起,如果月经周期长的话可能受精卵着床晚,保胎慢慢等,放平心态,如果月经正常那就是胚胎不很好,不管怎么样还是验血看看吧,看看HCG翻倍情况!
  • w1455291345361 发表于 2016-03-14 22:18
    <br/>不能这样计算的,应该从末次月经的第一天开始算起,如果月经周期长的话可能受精卵着床晚,保胎慢慢等,放平心态,如果月经正常那就是胚胎不很好,不管怎么样还是验血看看吧,看看HCG翻倍情况!
    嗯嗯,等我这几天稳定了,一定会去的!!
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-14 21:14
    <br/>月经周期准吗,排卵晚着床晚,都会导致孕周比月经周期算得时间短。有褐色说明出血了,单凭这个不能判断,需要结合孕酮和hcg,有先兆流产的迹象,卧床休息吧,减少活动。
    嗯,医生说了,五天不让下床!说喝五天的保胎药就没事了!!我现在在床上躺着呢!!!
  • 我的注会我的梦 | 备孕达人(大宝)
    健康猴宝吧!! 发表于 2016-03-15 08:04
    <br/>嗯,医生说了,五天不让下床!说喝五天的保胎药就没事了!!我现在在床上躺着呢!!!
    HCG怎么样,翻倍如何,7周显示才35天不乐观,见红叫你卧床是对的
  • 我的注会我的梦 发表于 2016-03-15 09:07
    <br/>HCG怎么样,翻倍如何,7周显示才35天不乐观,见红叫你卧床是对的
    嗯嗯,没检查过,打算这几天去呢!!!
  • 妈咪爱^O^ | 备孕中
    我得是检查没有胎心,就没管他过几天就出现褐色分泌物,没有保胎两天之后就流出来了,我朋友他怀宝宝时也有见红后来一直喝纽崔莱蛋白粉,后来宝宝生下来时都八斤,
  • q1453202870877 发表于 2016-03-15 10:07
    <br/>我得是检查没有胎心,就没管他过几天就出现褐色分泌物,没有保胎两天之后就流出来了,我朋友他怀宝宝时也有见红后来一直喝纽崔莱蛋白粉,后来宝宝生下来时都八斤,
    嗯,我周边的朋友都有见红,但是人家喝保胎药都生下来了!
  • Hcg没事就行,不然不太好,去医院吧
  • 喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-15 12:43
    <br/>Hcg没事就行,不然不太好,去医院吧
    好的,谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复