在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

满满的正能量 快来接胎心胎芽咯

• dtb
    这个星期真的过得无比的煎熬 实在忍不住今天第三次bc 躺上去那一刻心都跳的快不行了 我问医生有没有胎心医生不理我 可是我自己看到显示屏上孕囊大了很多 而且里面还有很大的东西 我估计应该有胎心了 果然 检查结束医生说有胎心 正常的 哈哈 太感谢姐妹们传我胎心胎芽 本人34天hcg才69 45天是个小囊 52天有卵黄囊 看到姐妹们很早就有了 心情跌到了谷底 而且52天bc孕囊大小才五周加 到了今天是过了八天了 估计也不会长出什么 而且这几天腰酸的不行 觉也睡不好 胸也不怎么胀 看网上说是胎停了 今天都做了这个准备了 没想到居然有胎心胎芽了 而且好像还看到小脑袋 好可爱的 哈哈宝宝真给你 妈妈爱你 希望你一直健健康康的长大 顺利过每一关 第一个图是一星期前的 第二个图今天的 快来接咯

讨论区
  • aiqinhaiV | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜!传给我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • q1451545658624 | 备孕中
    恭喜楼主,也要传给我呀,接本月宫内好孕接健康宝宝
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 棒棒哒,接健康胎芽胎心哦
  • 恭喜加祝福,接健康胎心胎芽
  • michelle_lzy | 已育大宝
    恭喜恭喜,接好孕。
  • 接健康胎心胎芽
  • dtb
    aiqinhaiV 发表于 2016-03-14 20:28
    <br/>恭喜恭喜!传给我!
    传你
  • dtb
    q1443421386161 发表于 2016-03-14 20:31
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
    传你哈
  • dtb
    q1451545658624 发表于 2016-03-14 20:31
    <br/>恭喜楼主,也要传给我呀,接本月宫内好孕接健康宝宝
    传你哈
  • 恭喜宝妈,接胎心胎芽
  • dtb
    小孟李 发表于 2016-03-14 20:33
    <br/>恭喜!接健康胎心胎芽!
    传你哈
  • dtb
    小小龙龙崽崽 发表于 2016-03-14 20:34
    <br/>棒棒哒,接健康胎芽胎心哦
    传你哈
  • 恭喜!接健康胎心胎芽
  • dtb
    q1441142083638 发表于 2016-03-14 20:35
    <br/>恭喜加祝福,接健康胎心胎芽
    传你哈
  • dtb
    michelle_lzy 发表于 2016-03-14 20:36
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。
    传你哈
  • dtb
    刘图图同学 发表于 2016-03-14 20:37
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你
  • w1453423209518 发表于 2016-03-14 20:45
    <br/>传你
    谢谢啦
回复层主
已有219条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复