在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去看北医三院的进来聊聊

• 胎停现在来第一次例假中,好少的量,今天第一天没有见到红色的血,也不是黑色,就是淡淡的咖色,好郁闷啊,这次完了以后就去北医三院检查,有去的姐妹进来说一下第一次去挂号容易吗?普通号是不是也得提前几天去才能预约上!
    讨论区
  • 念有闲悠 | 备孕中
    你在qq上搜一个三院的胎停群吧,里面有初诊攻略

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 念有闲悠 发表于 2016-03-14 18:13
    <br/>你在qq上搜一个三院的胎停群吧,里面有初诊攻略
    好的,谢谢你,
  • 我也是,药流完40天刚上厕所就有点褐色分泌物,不知道是不是月经啊
  • 想两次月经后去呢。还在小月子中。。关注楼主了!咱们一起吧!
  • 普通号!如果是初诊的话,当天就能看
  • 念有闲悠 发表于 2016-03-14 18:13
    <br/>你在qq上搜一个三院的胎停群吧,里面有初诊攻略
    好的,谢谢你
  • 哎饱饱 发表于 2016-03-14 19:42
    <br/>我也是,药流完40天刚上厕所就有点褐色分泌物,不知道是不是月经啊
    慢慢等等看吧,也许是快来例假了
  • pandaxcc 发表于 2016-03-14 19:59
    <br/>想两次月经后去呢。还在小月子中。。关注楼主了!咱们一起吧!
    好的,一起加油吧
  • 时光倒流0224 发表于 2016-03-14 20:32
    <br/>普通号!如果是初诊的话,当天就能看
    嗯嗯,谢谢亲!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复