在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝十一个多月,上面两颗牙齿之间距离隔的好宽,以后会长好吗?

• <br/><br/>如题:不知道要不要带宝宝去看牙科?在老家农村,感觉牙科都是看大人,看这么小的孩子不专业,不去看吧,都说孩子第一次长得牙齿很重要,也怕牙齿长得不好看,影响美观。
    附件列表

原图尺寸 628.5 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 请问有姐妹小孩有这样的情况吗?
  • 我家十五个月也是这样的
  • 没事的,我女儿刚开始也这样,后来就好多了
  • 503177319 | 备孕中
    一样的,上面两颗门牙很开
  • 发两张我女儿的照片给你参考一下,看了就不会纠结了。<br/><br/>
  • 好像都是这样的吧。
  • 小学生1981 | 备孕中
    没事,听说乳牙稀以后换牙会很整齐,因为空间大,不然会挤得参差不齐!
  • 都这样,长齐了就在一起了
  • 长出来就合起来了。没事的,我儿子小时候也一样的
  • <br/><br/>
    ^^WěΙ 发表于 2016-3-14 18:30
    <br/>发两张我女儿的照片给你参考一下,看了就不会纠结了。
    <br/>
    <br/>呵呵,小姑娘好可爱,我儿子的牙齿跟你女儿一样的,看完不纠结,放心了,谢谢!
  • 伊人远方行 发表于 2016-3-14 16:54
    <br/>没事的,我女儿刚开始也这样,后来就好多了
    <br/><br/>嗯,听你们大家说完,放心了,谢谢。
  • 小树叶JING 发表于 2016-03-14 21:16
    <br/>
    <br/>
    <br/>呵呵,小姑娘好可爱,我儿子的牙齿跟你女儿一样的,看完不纠结,放心了,谢谢!
    当初也跟你一样烦恼,想这中间的缝隙还可以再长一颗牙,看其他小孩都不会,怎么自己女儿就长成这样。后来长着长着就往中间靠拢了。
  • 小学生1981 发表于 2016-3-14 18:43
    <br/>没事,听说乳牙稀以后换牙会很整齐,因为空间大,不然会挤得参差不齐!
    <br/><br/>嗯,不过,我儿子下面的牙齿长得好不整齐。
  • ^^WěΙ 发表于 2016-3-14 21:23
    <br/>当初也跟你一样烦恼,想这中间的缝隙还可以再长一颗牙,看其他小孩都不会,怎么自己女儿就长成这样。后来长 ...
    <br/><br/>是啊,我就是看别人都不会,而且我妈说我小时候也不会,听完就纠结了,不过听大家都这么说,放心了,嘻嘻!
  • 我@亲亲 发表于 2016-3-14 16:31
    <br/>我家十五个月也是这样的
    <br/><br/>嗯,大家都说会这样呢。
  • Joyceyi | 备孕中
    我家的也是的,还是歪的!我没管它,反正现在还只是乳牙,到时候要换牙的!
  • 爱心妈妈1
    会的,因为旁边没有牙齿。我儿子乳牙掉了之后换恒牙,前面门牙也是很大缝隙,后来两边牙齿慢慢长齐,疯子越来越小到后来合上了
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    咱俩宝宝一样大,我宝宝和上面那个姐妹的女儿牙齿一样,特别宽大俩小牙,唉我宝宝就是先天性的地包天,快愁死我了
  • Joyceyi 发表于 2016-3-14 22:08
    <br/>我家的也是的,还是歪的!我没管它,反正现在还只是乳牙,到时候要换牙的! ...
    <br/><br/>我儿子牙齿也不整齐。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复