在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕19周十2了

• 升级论文

宝宝孕19周十2天了,早筛,中筛全过了,约了四维,保佑以后的每一关也顺顺利利的

讨论区
  • 接唐筛顺利通过,明天早上做唐筛
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过,接一切检查顺利通过,祝福我们的宝宝都健健康康平安足月出生,
  • 恭喜哦,接唐筛顺利通过
  • 恭喜…接唐筛顺利通过
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过,跪求菩萨保佑我们腹中宝贝接下来的检查都顺利通过,健康成长,平安顺利足月诞生。
  • 我在这等你回家 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接唐筛通过,以后都顺顺利利的
  • 好漂亮的肚子,宝妈好瘦啊
  • 等你来的宝妈 | 备孕中
    恭喜你接本月好孕
  • s23065340003909 发表于 2016-03-17 11:02
    <br/>好漂亮的肚子,宝妈好瘦啊
    亲,我可不瘦,都130多斤了
  • 恭喜宝妈,接早筛中筛顺利通过
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-03-17 13:32
    <br/>亲,我可不瘦,都130多斤了
    呃,看着挺面条的,嘿嘿
  • s23065340003909 发表于 2016-03-17 15:37
    <br/>呃,看着挺面条的,嘿嘿
    哈哈,你胖几斤了
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-03-17 19:13
    <br/>哈哈,你胖几斤了
    我胖了7斤了,才18周
  • 恭喜宝妈!接 nt顺利通过!
  • s23065340003909 发表于 2016-03-17 20:38
    <br/>我胖了7斤了,才18周
    我胖了6斤了,20周了
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-03-18 06:30
    <br/>我胖了6斤了,20周了
    那还好啊,不多
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过,接健康宝宝
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-03-18 06:30
    <br/>我胖了6斤了,20周了
    我也130了,19周,哎
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复