在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们2月26号排卵有好孕的吗?

• 本人多囊上个月第一次促排,月经过后吃克罗米芬,25号有优势卵泡,接着打了十支绒促。医生让回家同房两天,26号早上排卵试纸测到强阳,老公白天没空就到晚上和老公安排了一次,27号B超已经排过了。医生说回家等着下个月开奖!
    目前月经推迟八天了,今天早上用大卫和秀儿各测了一个,五分钟后发现有印!是不是我看错了,还是什么眼睛花了,总感觉不是真的!姐妹们帮我看看有没有怀孕?

讨论区
  • 有印 肯定好孕了 我这个月也第一次促排 希望接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依呀依儿呦 | 备孕中
    q1429878109885 发表于 2016-03-14 12:38
    <br/>有印 肯定好孕了 我这个月也第一次促排 希望接你好孕
    真的吗?好激动啊!第一次促排没有经验,好担心没中!我也祝你好孕亲。
  • 爱心妈妈1
    明显有印儿啦<br/>恭喜恭喜<br/><br/>传我好孕吧<br/>希望我这个月也中
  • 恭喜楼主接宫内好孕,也祝宝宝足月生产。
    哈哈胖嘟嘟 发表于 2016-03-14 13:06
    <br/>恭喜楼主接宫内好孕,也祝宝宝足月生产。
    谢谢亲爱的。
    甲虫娜娜 发表于 2016-03-14 12:53
    <br/>明显有印儿啦<br/>恭喜恭喜<br/><br/>传我好孕吧<br/>希望我这个月也中
    传你好孕!
  • 你27号排卵的,今天才测出吗
    蓝色薄荷! 发表于 2016-03-14 13:58
    <br/>你27号排卵的,今天才测出吗
    第一次测早孕,因为是第一次促排没抱有希望,月经推迟一星期了我才想起测。没想到,呵呵。
  • 恭喜,接好孕
    等待彩虹再来临 发表于 2016-03-14 14:31
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢你,希望加深!
  • 依呀依儿呦 发表于 2016-03-14 14:25
    <br/>第一次测早孕,因为是第一次促排没抱有希望,月经推迟一星期了我才想起测。没想到,呵呵。
    真是好孕呢!羡慕你!祝宝宝可以宫内健康长大
  • 月经推迟八天才测出来?之前测过没有 有什么症状
  • 传我好孕吧
    s2730510605 发表于 2016-03-14 14:55
    <br/>月经推迟八天才测出来?之前测过没有 有什么症状
    你29排卵的,测了吗?
    s2730510605 发表于 2016-03-14 14:55
    <br/>月经推迟八天才测出来?之前测过没有 有什么症状
    之前一直没测,没想到促排一次能中
    蓝色薄荷! 发表于 2016-03-14 14:51
    <br/>真是好孕呢!羡慕你!祝宝宝可以宫内健康长大
    谢谢你,你29排卵的,测了吗?
    宝妈的期待 发表于 2016-03-14 15:01
    <br/>传我好孕吧
    传你宫内好孕!!!
  • 依呀依儿呦 发表于 2016-03-14 15:20
    <br/>你29排卵的,测了吗?
    两天前测过早早孕没有 今天测了排卵试纸弱阳 今天是姨妈日没来 体温持续高温16天 搞不懂了
    s2730510605 发表于 2016-03-14 15:30
    <br/>两天前测过早早孕没有 今天测了排卵试纸弱阳 今天是姨妈日没来 体温持续高温16天 搞不懂了
    你可能是好孕了,有什么症状吗?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复