在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊有打尿促的姐妹吗?打完都什么感觉啊

• 我月经第三天医生给开的来曲挫,吃了五天,第七天也就是昨天,去医院做了b超,卵泡长得不好最大0.9,医生说打针吧,就给我开了打针的药,昨天下午在医院打了一针,还有两瓶尿促一瓶氯化钠拿回来了,第二天也就是今天打,刚找了个附近的诊所打上了。
    昨天下午打完从医院回来,感觉晚上体温升高,肚子胀还咕噜咕噜的,半夜里拉了两次肚子,今天还有要拉肚子的感觉,不知道正常不!你们呢?
    讨论区
  • 一样的,肚子咕咕的,今天第一针,明天第二针,周三去检测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yytta2013 发表于 2016-03-14 12:30
    <br/>一样的,肚子咕咕的,今天第一针,明天第二针,周三去检测
    你也拉肚子吗?我昨天第一针,今天第二针,明天去医院
  • q1435680879520 发表于 2016-03-14 12:50
    <br/>你也拉肚子吗?我昨天第一针,今天第二针,明天去医院
    拉肚子不是很明显,但是肚子咕咕叫,我正好比你晚一天,我今天第一针,明天第二针,后天去b超。今天第十一天,卵泡没有长大,打的尿促。
  • 我跟你一样吃五天来曲第七天去医院最大卵泡才1.1开了三针尿促,今天第二天了,第四天去看卵泡
  • 吃米芬卵泡12mm打了尿促2针卵泡16mm了,这两天肚子咕噜咕噜的,我是左侧有个大卵泡,左肚子今天又胀又痛好一阵子了,不知道是不是排卵了
  • 我爱小喆喆 | 备孕达人(大宝)
    我跟你完全一样亲,第三天开始吃了五天来曲唑片,第7天右侧有个0 9的卵泡,医生让发打尿促,昨天打了一针,今天第二针,让三针打完再去复查卵泡,我们的医生说有好有一般的尿促,我用的好的一支150,你是吗?
  • q1447590901790 发表于 2016-03-15 13:09
    <br/>我跟你完全一样亲,第三天开始吃了五天来曲唑片,第7天右侧有个0 9的卵泡,医生让发打尿促,昨天打了一针,今天第二针,让三针打完再去复查卵泡,我们的医生说有好有一般的尿促,我用的好的一支150,你是吗?
    我也不知道多少钱,前天开了两针的药228块钱。从医院打完一针回来,第二针在家附近诊所打的!今天我又去医院复查最大1.0,都打了两针了,才长了0.1,好失望!<br/>今天医生开了三针的250多块钱,在医院一个屁股一针,疼!还有一针拿回来了明天再去附近诊所打!后天再去医院!
  • 狼宝LangBoom 发表于 2016-03-15 12:13
    <br/>吃米芬卵泡12mm打了尿促2针卵泡16mm了,这两天肚子咕噜咕噜的,我是左侧有个大卵泡,左肚子今天又胀又痛好一阵子了,不知道是不是排卵了
    米芬比来曲挫好吗?<br/>你的长得很好啊,马上就成熟了,祝你好运!
  • yytta2013 发表于 2016-03-14 15:49
    <br/>拉肚子不是很明显,但是肚子咕咕叫,我正好比你晚一天,我今天第一针,明天第二针,后天去b超。今天第十一天,卵泡没有长大,打的尿促。
    我今天复查,刚从医院回来,我问医生拉肚子的事了,她说和打这个针没关系,不是吃坏东西可就是吃二甲双胍的原因!前天和昨天打完尿促,才长了0.1,又加大了尿促的量,后天再去!
  • 我打完没啥感觉,卵泡也压根没长,进口的丽申宝好像好一点
  • 我打了四天,都是75单位的,确实有点拉肚子。昨天打了6000绒促
  • q1435680879520 发表于 2016-03-15 17:01
    <br/>我今天复查,刚从医院回来,我问医生拉肚子的事了,她说和打这个针没关系,不是吃坏东西可就是吃二甲双胍的原因!前天和昨天打完尿促,才长了0.1,又加大了尿促的量,后天再去!
    我今天去了,有优势卵泡17乘19,明天早上去打破卵针
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    为什么打尿促卵泡还不长是什么原因呢?
  • 贝小小123 发表于 2016-03-16 20:40
    <br/>为什么打尿促卵泡还不长是什么原因呢?
    这个应该是每个人的身体,对药效的吸收程度不一样吧!
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    q1435680879520 发表于 2016-03-17 16:25
    <br/>这个应该是每个人的身体,对药效的吸收程度不一样吧!
    好伤心啊!打了都不长
  • yytta2013 发表于 2016-03-16 20:20
    <br/>我今天去了,有优势卵泡17乘19,明天早上去打破卵针
    你的长的很快啊,恭喜你今天复查我的没怎么长,刚在医院回来,前天医生给加大针量卵泡最大才1.1!打这针花那么多钱,还受罪,还这么慢没啥效果,这心情灰暗啊!
  • q1435680879520 发表于 2016-03-17 16:32
    <br/>你的长的很快啊,恭喜你今天复查我的没怎么长,刚在医院回来,前天医生给加大针量卵泡最大才1.1!打这针花那么多钱,还受罪,还这么慢没啥效果,这心情灰暗啊!
    打针多少钱啊?我好像几十块吧。是我老公去交的。
  • yytta2013 发表于 2016-03-17 16:53
    <br/>打针多少钱啊?我好像几十块吧。是我老公去交的。
    我也不知道多少钱一针,今天交了454(今天两针,明天两针,后天一针)
  • 贝小小123 发表于 2016-03-17 16:27
    <br/>好伤心啊!打了都不长
    我也是!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复