在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有绒促排卵以后吃补佳乐和黄体酮的吗?

• 我12号打的绒促,今天去医院b超医生说排了,内膜有点薄,0.7,医生给开的补佳乐和黄体酮,大家有跟我一样吃这个的吗?从哪天开始吃的?补佳乐怎么服用的?
    讨论区
  • 我在吃 补佳乐一次三片 一天吃一次 黄体酮 一天两次 一次一片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我十一号排的,医生让我打十天黄体酮针,每天一针,补佳乐每天两粒。
  • q1429878109885 发表于 2016-03-14 11:52
    <br/>我在吃 补佳乐一次三片 一天吃一次 黄体酮 一天两次 一次一片
    怎么你们都吃那么多的?我一天只吃一粒,是从月经第五天开始吃的?你们吃了会有头晕想吐的征状么
  • 期待大头儿子 发表于 2016-03-14 11:57
    <br/>我十一号排的,医生让我打十天黄体酮针,每天一针,补佳乐每天两粒。
    你内膜是多少啊排的时候,我.7,薄
  • 等待未来的你 发表于 2016-03-14 12:11
    <br/>怎么你们都吃那么多的?我一天只吃一粒,是从月经第五天开始吃的?你们吃了会有头晕想吐的征状么
    我刚问了医生。黄体统周三开始一天四粒,补佳乐今天开始一天两粒。
  • 来吧,宝贝。 发表于 2016-03-14 13:14
    <br/>你内膜是多少啊排的时候,我.7,薄
    我才3
  • q1429878109885 发表于 2016-03-14 11:52
    <br/>我在吃 补佳乐一次三片 一天吃一次 黄体酮 一天两次 一次一片
    亲补佳乐吃几天啊
  • 打完绒促当天开始,安4+补4+阿2+泼1。连续吃14天
  • 晕,我的医生啥药都没开,让我等结果
  • 我也是12号绒促的,内膜8.5,但是医生没有给我开黄体酮和补佳乐,不吃的话要不要紧啊
  • w1446009479128 发表于 2016-03-17 19:39
    <br/>我也是12号绒促的,内膜8.5,但是医生没有给我开黄体酮和补佳乐,不吃的话要不要紧啊
    你内膜厚不用吃吧,我是.7,医生说薄。
  • 来吧,宝贝。 发表于 2016-03-17 20:06
    <br/>你内膜厚不用吃吧,我是.7,医生说薄。
    你现在有没有怀孕的症状啊
  • w1446009479128 发表于 2016-03-17 20:13
    <br/>你现在有没有怀孕的症状啊
    我没啥症状啊,就是左下面小肚子疼,涨疼,从前天开始的,还有乳头疼我估计是吃黄体酮吃的胸疼,口干,你呢?现在还没有代谢完吧
  • 来吧,宝贝。 发表于 2016-03-17 20:18
    <br/>我没啥症状啊,就是左下面小肚子疼,涨疼,从前天开始的,还有乳头疼我估计是吃黄体酮吃的胸疼,口干,你呢?现在还没有代谢完吧
    我感觉除了排卵那一天肚子疼,其他时候就没症状,我倒是希望自己这里疼疼那里疼疼的,身体一点反应也没有估计中不了,反正现在还没代谢完,至少再过一周才能查出来
  • w1446009479128 发表于 2016-03-17 20:26
    <br/>我感觉除了排卵那一天肚子疼,其他时候就没症状,我倒是希望自己这里疼疼那里疼疼的,身体一点反应也没有估计中不了,反正现在还没代谢完,至少再过一周才能查出来
    太煎熬了是吧,哎,一起等吧,我疼的太早了了点吧,怕是促排卵巢刺激,不知道咋回事。
  • 来吧,宝贝。 发表于 2016-03-14 13:15
    <br/>我刚问了医生。黄体统周三开始一天四粒,补佳乐今天开始一天两粒。
    黄体酮什么剂量的,50mg还是0.1的
  • xiang11 发表于 2016-03-17 20:35
    <br/>黄体酮什么剂量的,50mg还是0.1的
    一天两次一次两粒的
  • 来吧,宝贝。 发表于 2016-03-17 20:37
    <br/>一天两次一次两粒的
    规格是多少?50还是100的
  • 来吧,宝贝。 发表于 2016-03-17 20:37
    <br/>一天两次一次两粒的
    排卵第几天开始吃的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复