在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来还愿,感恩,47天健康胎心胎芽

• 升级论文

末次1月26,2月25验血确定怀孕,3月6日b超,只看到宫内无回声区1.9*1.3*1.3cm,其他的都没有看到,一度很担心,今天3月14日孕6+5做了B超,当看到屏幕上一闪一闪宝宝的心跳悬着的心终于放下了,感谢传我健康胎心胎芽的姐妹们,祝愿所有怀孕的姐妹都顺顺利利,宝宝都健健康康茁壮成长,感恩,希望今后的检查一切顺利!也希望孕期的姐妹们都有好心情,加油迎接我们的宝贝!
    讨论区
  • 恭喜宝妈!祝我们的宝宝都健康足月出生!请传我健康胎心胎芽!非常感谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angel降临 | 备孕中
    恭喜宝妈!接本月宫内好孕!
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • w1456824897718 | 产后(大宝)恢复期
    接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,传胎心胎芽喔,等下我也要给宝宝照B超啦
  • 恭喜宝妈!祝我们的宝宝都健康足月出生!请传我健康胎心胎芽!非常感谢!
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    恭喜  接健康胎心胎芽~
  • 恭喜宝妈!我这周末去B超,接健康胎心胎芽!
  • 恭喜恭喜~接宫内健康胎芽胎心~
  • w1450825800767 发表于 2016-03-14 10:06
    <br/>恭喜宝妈!我这周末去B超,接健康胎心胎芽!
    传你宫内健康胎心胎芽,宝宝健健康康棒棒哒
  • q1450953961643 发表于 2016-03-14 10:05
    <br/>恭喜  接健康胎心胎芽~
  • 栩萱 发表于 2016-03-14 10:05
    <br/>恭喜宝妈!祝我们的宝宝都健康足月出生!请传我健康胎心胎芽!非常感谢!
    谢谢宝妈,传你宫内健康胎心胎芽,宝宝健健康康棒棒哒,加油
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    s3165185213 发表于 2016-03-14 10:08
    <br/>传你宫内健康胎心胎芽,宝宝健健康康棒棒哒
    谢谢 接住惹 我也马上要做b超了
  • w1445950788434 发表于 2016-03-14 10:04
    <br/>恭喜宝妈,传胎心胎芽喔,等下我也要给宝宝照B超啦
    传宝妈宫内健康胎心胎芽,宝宝健健康康棒棒哒
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • w1456824897718 发表于 2016-03-14 10:03
    <br/>接健康胎心胎芽
  • angel降临 发表于 2016-03-14 10:00
    <br/>恭喜宝妈!接本月宫内好孕!
    谢谢亲,祝你本月马上宫内好孕,一切顺顺利利
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-03-14 09:59
    <br/>恭喜宝妈!祝我们的宝宝都健康足月出生!请传我健康胎心胎芽!非常感谢!
    传宝妈宫内健康胎心胎芽,宝宝健健康康棒棒哒,加油加油
  • s3165185213 发表于 2016-03-14 10:10
    <br/>传宝妈宫内健康胎心胎芽,宝宝健健康康棒棒哒,加油加油
    稳稳接住了!非常感谢!
回复层主
已有193条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复