在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要不来月经~要不赐我个孩子~

• 这几天看了好多朋友们发的帖子~好多朋友要孩子都挺坎坷的~都给我很大的鼓励~四十天的时候测了是白板~今天第四十六天刚测了还是白板~瞬间浇灭了刚燃烧起来的勇气~这样的打击我真的承受不了多久了!!

六年前做的微创手术卵巢囊肿~两年前查出来的多囊卵巢~接下来就是喝中药,现在都喝不出来药是什么味道的~
    讨论区
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    要个孩子怎么就这么难!我快急死了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,大白板,姨妈又不来
  • 爱吃麻团 发表于 2016-03-14 09:02
    <br/>要个孩子怎么就这么难!我快急死了!
    同病相怜
  • q1452915283680 发表于 2016-03-14 09:16
    <br/>我也是,大白板,姨妈又不来
    我都第46天了~你呢?
  • 结婚两年一直没怀过 我是四个月前才查出来是多囊 昨天做体检还发现个囊肿 囊肿一定要做手术吗亲
  • s2730510605 发表于 2016-03-14 09:39
    <br/>结婚两年一直没怀过 我是四个月前才查出来是多囊 昨天做体检还发现个囊肿 囊肿一定要做手术吗亲
    我的囊肿太大了~而且没结婚~大夫说如果结婚了要个孩子可以一起做了~<br/>结婚快三年了也没怀过~结婚不到半年就发现多囊了,一直喝中药调理,从一月29来完之后就到现在都没动静了~要个孩子就这么麻烦~我都去送子观音那里求过孩子了~也好几个月了,也是没动静……我就服气了
  • s5629426173 发表于 2016-03-14 09:54
    <br/>我的囊肿太大了~而且没结婚~大夫说如果结婚了要个孩子可以一起做了~<br/>结婚快三年了也没怀过~结婚不到半年就发现多囊了,一直喝中药调理,从一月29来完之后就到现在都没动静了~要个孩子就这么麻烦~我都去送子观音那里求过孩子了~也好几个月了,也是没动静……我就服气了
    就是 大家都好捉急 结了婚就必须要孩子 一直不生大家都要议论你 受不了 而且我自己也很想要 加油吧
  • 内度1987 | 备孕中
    我也今天45天了,月经还没来,去医院检查有个优势卵泡,楼主也可以去查下,万一有卵泡就别放过这次机会
  • 内度1987 发表于 2016-03-14 10:08
    <br/>我也今天45天了,月经还没来,去医院检查有个优势卵泡,楼主也可以去查下,万一有卵泡就别放过这次机会
    是说去做的b超吗???没来也可能还有优势卵泡吗??
  • s5629426173 发表于 2016-03-14 09:30
    <br/>我都第46天了~你呢?
    尼玛姨妈驾到。。。。。
  • q1452915283680 发表于 2016-03-14 10:19
    <br/>尼玛姨妈驾到。。。。。
    不错了~起码给了个准信儿~收拾好心情准备继续努力!!我这还是没有信儿~就不能给我一个明了的答案!!!!
  • 我都70天没来月经了。。也没怀孕
  • w1457599902823 发表于 2016-03-14 12:40
    <br/>我都70天没来月经了。。也没怀孕
    我有多囊卵巢,就断了两个月没有喝药,我现在就怕病复发了~~病来如山倒,这一病就是喝不到两年药~可这复发只用了短短的两个月~
  • 内度1987 | 备孕中
    s5629426173 发表于 2016-03-14 10:13
    <br/>是说去做的b超吗???没来也可能还有优势卵泡吗??
    是啊,我们多囊月经周期长
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复