在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底要不要做全套检查?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    生化一次 ,胎停一次医生说百分之七十是胚胎质量问题,我到底要不要做胎停的全套检查,好纠结

最佳答案

念有闲悠 查看完整内容

没什么纠结的,必须做全套检查,必须把胎停的风险全部排除。
    讨论区
  • 念有闲悠 | 备孕中
    没什么纠结的,必须做全套检查,必须把胎停的风险全部排除。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝儿来找妈妈 | 备孕中
    还是查一下吧!我都4次了都不知道什么原因呢,查出封闭抗体有问题,治疗了也胎停,真不知道什么原因了
  • 一定,胎停的痛苦承受一次就够了,不想承受第二次
  • 害怕就全面检查下,身体伤不起的 QQ图片20150116231437.jpg
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-14 09:53
    <br/>害怕就全面检查下,身体伤不起的1033034
    宫腔镜能查出胎停原因吗?能不能告诉我大概的流程,我想一天把所有检查都解决可以吗?
  • 787371386 发表于 2016-03-16 08:51
    <br/>宫腔镜能查出胎停原因吗?能不能告诉我大概的流程,我想一天把所有检查都解决可以吗?
    宫腔镜是查子宫环境的,胎停的原因好多,凝血,免疫,抗体,等等,要全面检查
  • 787371386 发表于 2016-3-16 08:51
    <br/>宫腔镜能查出胎停原因吗?能不能告诉我大概的流程,我想一天把所有检查都解决可以吗? ...
    <br/><br/>宫腔镜只检查子宫环境,我发个表格给你,看你们那里有没有这些项目吧
    附件列表

原图尺寸 83.89 KB, 下载次数: 1

• 787371386 发表于 2016-3-16 08:51
    <br/>宫腔镜能查出胎停原因吗?能不能告诉我大概的流程,我想一天把所有检查都解决可以吗? ...
    <br/><br/>怎么回事啊
    附件列表

原图尺寸 78.38 KB, 下载次数: 0

• (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-3-16 11:43
    <br/>宫腔镜只检查子宫环境,我发个表格给你,看你们那里有没有这些项目吧
    <br/><br/>上面有那个胎停检查表格,你自己看一下,让医生开,能开的出来就一起检查了,只有性激素六项要月经期,其他如果能抓住排卵期就排卵期去,不知道排卵期就避开月经期
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复