在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排的亲们帮忙看看,咋样

• 今天月经第10天,吃了5天的克洛米芬,去做B超,结果如下。亲们帮忙看看咋样?
    讨论区
  • 没长呢,要打尿促才行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452915283680 发表于 2016-03-13 18:16
    <br/>没长呢,要打尿促才行了
    哦,医生给开的一个礼拜的尿促,我还吃的中药和紫和车呢,唉,有点愁人
  • 左太太 发表于 2016-03-13 18:17
    <br/>哦,医生给开的一个礼拜的尿促,我还吃的中药和紫和车呢,唉,有点愁人
    我是打了尿促才成熟的,吃药也没长
  • q1452915283680 发表于 2016-03-13 18:32
    <br/>我是打了尿促才成熟的,吃药也没长
    打了几针?
  • 左太太 发表于 2016-03-13 18:56
    <br/>打了几针?
    六针。。。
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    你是今天开始打尿促,一天一针吗?<br/><br/>可惜我今天没有B超成功,又得等后天周二,都不知道泡泡长得怎样!
  • 美丽心情365天 发表于 2016-03-13 22:38
    <br/>你是今天开始打尿促,一天一针吗?<br/><br/>可惜我今天没有B超成功,又得等后天周二,都不知道泡泡长得怎样!
    恩,昨天开始打,先打三天看看呢。你别着急,不差这一天两天的
  • q1452915283680 发表于 2016-03-13 20:20
    <br/>六针。。。
    哦,打针也够遭罪的,唉
  • 左太太 发表于 2016-03-14 06:32
    <br/>哦,打针也够遭罪的,唉
    还好吧,不怎么疼
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复