在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号或2号排,官方数值,医生说都正常,但是感觉hcg

• 1号或2号排,官方数值,但是感觉hcg偏低!问医生医生却说太早验血低正常,还问她是否隔天要来看翻倍,她说不要老抽血等四十几天看b超就行!要看是否翻倍测试纸加深就行!我还是有点不淡定,亲们,大家帮看看数值正常吗?还有两天来姨妈!
    讨论区
  • 羡慕……也传我好孕……我同排…印非常非常浅……可丽蓝直接显示未怀……打击不小……<br/>
  • 正常的,确实可以用试纸测加深。
  • 恭喜恭喜,2号排卵,接宫内好孕,明天也去医院验血!
  • 身体上你有什么反应吗?
  • w1455969592297 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 你1号排的试纸就这么明显啦?!我要对着光仔细盯着才看到那条若有似无的杠杠啊!!
  • 恭喜,传我宫内好孕
  • 凌xuaner | 备孕达人(二宝)
    麦兜兔兔 发表于 2016-03-13 18:01
    <br/>你1号排的试纸就这么明显啦?!我要对着光仔细盯着才看到那条若有似无的杠杠啊!!
    刚又测了个,亲看看<br/>
    w1455969592297 发表于 2016-03-13 17:59
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢!传好孕!
    郭王果果 发表于 2016-03-13 17:59
    <br/>身体上你有什么反应吗?
    就是胸痛,口淡淡的!
    郭王果果 发表于 2016-03-13 17:58
    <br/>恭喜恭喜,2号排卵,接宫内好孕,明天也去医院验血!
    加油,会好孕的!
  • 可爱的贝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    凌xuaner 发表于 2016-03-13 17:47
    <br/>谢谢!传好孕!
    稳稳接!谢啦
    q1451654210512 发表于 2016-03-13 17:56
    <br/>正常的,确实可以用试纸测加深。
    嗯,会坚持测看加深,今晚测了可丽蓝<br/>
  • 恭喜,接宫内好孕
    CLMP1799 发表于 2016-03-13 18:02
    <br/>恭喜,传我宫内好孕
    谢谢!传好孕!
  • 凌xuaner 发表于 2016-03-13 18:03
    <br/>刚又测了个,亲看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/479d210dc9f2474290edcd1c28fff1a1904104.jpg
    超级明显啦!发育的很好哦!我昨天还是大白板,今天早上测到意念灰
    麦兜兔兔 发表于 2016-03-13 18:06
    <br/>超级明显啦!发育的很好哦!我昨天还是大白板,今天早上测到意念灰
    嗯嗯,希望我们的猴宝健康足月出生!
    q1456201680302 发表于 2016-03-13 18:06
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    谢谢!传好孕!
  • 凌xuaner 发表于 2016-03-13 18:04
    <br/>就是胸痛,口淡淡的!
    前几天我老说菜咸,就是这么回事?呵呵
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复