在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号或2号排,官方数值,医生说都正常,但是感觉hcg

• 1号或2号排,官方数值,但是感觉hcg偏低!问医生医生却说太早验血低正常,还问她是否隔天要来看翻倍,她说不要老抽血等四十几天看b超就行!要看是否翻倍测试纸加深就行!我还是有点不淡定,亲们,大家帮看看数值正常吗?还有两天来姨妈!
    讨论区
  • 凌xuaner 发表于 2016-03-13 18:05
    <br/>加油,会好孕的!
    谢谢!祝宝妈一切正常,祝宝宝健康长大!
  • 凌xuaner | 备孕达人(二宝)
    郭王果果 发表于 2016-03-13 18:11
    <br/>谢谢!祝宝妈一切正常,祝宝宝健康长大!
    谢谢亲爱的,祝我们都能宫内好孕!我是吃什么都觉得没味道
    轩妈1987 发表于 2016-03-13 18:09
    <br/>医生挺好俺排卵14天去查hcg97说有点低明天要去复查hcg
    我这医生真挺好的,不会乱开药!今天应该是排卵第十二天!
  • 喵宝驾到 | 备孕中
    我和你差不多,29排卵<br/>
  • 好棒啊,同排,已经在等姨妈了
  • 凌xuaner 发表于 2016-03-13 18:18
    <br/>我这医生真挺好的,不会乱开药!今天应该是排卵第十二天!
    真的挺好,我是排卵后14天是97说数值低,因为我末次月经是5号不过我周期长24才排卵
  • 小公主。~ | 备孕中
    好孕了,祝我们大家好孕!
  • w1444634919316 | 备孕中
    接本月好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜 接好孕
  • 很强啊 恭喜了人接好孕 明天开奖试孕气
    你们的确很久了 发表于 2016-03-13 18:28
    <br/>很强啊 恭喜了人接好孕 明天开奖试孕气
    谢谢!传好孕!
    s5591566488 发表于 2016-03-13 18:28
    <br/>恭喜 接好孕
    谢谢!传好孕!
    fkzr791022 发表于 2016-03-13 18:26
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢!传好孕!
    w1444634919316 发表于 2016-03-13 18:21
    <br/>接本月好孕!
    谢谢!传好孕!
    小公主。~ 发表于 2016-03-13 18:21
    <br/>好孕了,祝我们大家好孕!
    嗯嗯,希望我们的猴宝健康足月出生!
    轩妈1987 发表于 2016-03-13 18:20
    <br/>真的挺好,我是排卵后14天是97说数值低,因为我末次月经是5号不过我周期长24才排卵
    哦,可能你末次5号,医生以为很久了
    喵宝驾到 发表于 2016-03-13 18:18
    <br/>我和你差不多,29排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/a12e15ec31067892c78fa77bea3016b0938488.jpg
    嗯嗯,希望我们都能顺利加深宫内好孕猴宝足月出生
  • 恭喜恭喜!接你的好孕
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复