在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫颈糜烂重度还自然怀孕的姐妹么

• 15年8月检查,有宫颈糜烂,霉菌阴道炎,医生说我的糜烂也不算完全重度,介于中重之间。我爱爱不疼,也不会出血,白带有时候是黄色的,比较多。没有其他不适了。
    用药三个月后,霉菌好了,白带检查的数据和指标也全正常了,宫颈糜烂医生却说不用治疗,生了再说,只是让我做了刮片,没什么事了就让我安心备孕。
    可我现在的白带依然是黄色的…备孕了2个月了还没动静[流泪]
    难道就是宫颈糜烂害得吗?医生不让手术…还说宫颈糜烂不是病,对受孕没有大的影响…
    讨论区
  • w1456888355236 发表于 2016-04-22 18:06
    <br/>有炎症可以直接备孕吗?没影响吗?
    我是没管直接备孕的,去医院检查各项也正常!
  • q1447066902953 发表于 2016-04-14 23:57
    <br/>请问您是怎么怀的?求经验
    测了大卫排卵试纸第二个月就怀上了
  • 猴哥快到碗里来 发表于 2016-05-18 08:03
    <br/>测了大卫排卵试纸第二个月就怀上了
    我已经一年了 还没怀上怎么你那么容易
  • 我以前也有宫颈糜烂
  • 我几年前药流清宫一次,现在结婚准备要孩子,上个月月经推迟8天去小医院查了b超没怀孕,医生说我有宫颈糜烂,准备马上给我手术,我当然不会在小医院做了,前几天去中心医院看了,医生给我查了白带只有清洁度是3.叫我做hpv是阴性、就不用管糜烂,DNA细胞少异,都没什么,又叫我做阴道镜,重度糜烂,还叫我过几天去做活检,如果活检也没问题就可以先要孩子,以后再做糜烂手术,我想了想还是不去做活检了,听说活检有一定的损伤
  • s3133796671 发表于 2016-04-18 20:08
    <br/>亲,我就宫颈糜烂重度,还有炎症,备孕3个月自然怀了,我也没想那么多,所以亲不要担心顺其自然保持好的心态,一定好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/7701e98b7f73eee21a290b4612b05f7f603961.jpg
    亲,想问下你宫颈糜烂那支原体呢?
  • 如果有了宫颈糜烂,我觉得还是控制一下,不用治好现在也治不好,一般医院不建议治疗因为中重度的宫颈糜烂只能通过物理,比如微波啊leep刀啊之类的,这些会产生副作用就是宫颈会变短,以后影响怀孕。但是你要怀孕,一定要控制下,白带要稍微好一些,身体好了再备孕。
  • 无炎的女人 发表于 2016-03-31 11:53

如果你信任我,我帮你
    你为什么老是要在这里推销你的微商?姐妹们备孕的路程走得很辛苦的~
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复