在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28日排卵 早早孕三天这样的肚子疼怎么回事

• 我28日排卵今天姨妈日肚子疼从十一号到今天十三号排卵试纸分别这样的 。有懂的姐妹吗?我这样还能来大姨妈吗?我老公和我妈说我乱想肯定没怀。大家给个主意闹心。

讨论区
  • 预知未知www 发表于 2016-03-13 08:32
    <br/>我是29号排的,这几天也是肚子疼,腰杆酸,但早孕试纸也看到印了。唉!什么情况嘛,闹心
    我也肚子特别疼闹心
  • 怀孕了~恭喜恭喜,接好孕
  • 应该是怀了,祝你健康好孕,也希望我本月宫内好孕
  • w1453217992178 发表于 2016-03-13 08:33
    <br/>我也肚子特别疼闹心
    难道这也是怀孕的一种感觉?
  • 恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕
  • charlene2015 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    太明显了,恭喜亲,接本月宫内好孕。
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 怀了啊!很明显!恭喜哦
  • s3084950335 发表于 2016-03-13 09:49
    <br/>怀了啊!很明显!恭喜哦
    我肚子疼像要来例假了
  • 预知未知www 发表于 2016-03-13 08:48
    <br/>难道这也是怀孕的一种感觉?
    我担心是生化啥的预兆所有担心
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-13 09:52
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕
    传你好孕
  • w1453217992178 发表于 2016-03-13 09:50
    <br/>我担心是生化啥的预兆所有担心
    应该不会吧,再等等看,保佑保佑没事
  • 预知未知www 发表于 2016-03-13 09:54
    <br/>应该不会吧,再等等看,保佑保佑没事
    我肚子疼了就害怕就是听网上说的先兆流产啥的
  • w1453217992178 发表于 2016-03-13 09:55
    <br/>我肚子疼了就害怕就是听网上说的先兆流产啥的
    特别厉害吗?分泌物有见红吗?
  • 怀孕了,我也28号排卵,测的都没你深
  • w1452694536431 发表于 2016-03-13 10:06
    <br/>怀孕了,我也28号排卵,测的都没你深
    我妈和我老公说我没怀孕
  • w1453217992178 发表于 2016-03-13 10:06
    <br/>我妈和我老公说我没怀孕
    怀孕了
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复