在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小猴子来了!2月8号末次~

• 升级论文

大年初一来的大姨妈,还说开门红,前两天左眼一直跳,大家都说会有好事~软件提示是的是24号左右排卵,按照它的提示安排了功课!但是28号无聊拉着老公去做排卵,医生没好气的说都这时候了还测啥呀?史周期长吗?我的周期一般都是30天左右,很规律!要求大夫给做了测试,右侧有一个16*16的卵泡,左侧没有!因为第一次做也不知道是什么意思,就问大夫排没排呢?大夫说排没排我哪知道呀!过两天再来测测!因为工作,也没再测,然后在1、2又安排了功课!就是想着碰碰运气!就在3月11号,早上醒了做了个梦,梦到有个人跟我说给你个双胞胎,我都没考虑的就说了个“收”现在想想难道是胎梦?~加上老公说我这两天身上挺热的,大姨妈晚了两天,我就有点怀疑~
    3月11号早上,到了单位,想起来之前包包里有剩的ZZY试纸,就试了一下,感觉看到了浅浅的印子,怕是心理作用,所以就让姐妹们给参谋了一下,大家都说有印,我赶紧在京东上买了大卫、可丽蓝试纸,还挺给力的,当天晚上就到了!测了一根大卫,感觉什么都没有似的!内心无比煎熬~熬了一宿终于天亮了,迫不及待的又去测了个大卫,跟可丽蓝~大卫好像比昨天深一丢丢~可丽蓝的颜色好像明显一点呢~附上图片给姐妹们看看!也希望大家都会好孕!下周准备去验血~希望一切顺利!

讨论区
  • 恭喜,接头棒,稳稳传我本月宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  传我本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,传我好孕
  • 1991207287 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 予竹妈妈 | 备孕中
    恭喜宝妈超强好孕,接你本月宫内健康好孕!
  • 和我同时间哎
  • Annie7576 发表于 2016-03-12 18:17
    <br/>恭喜,接头棒,稳稳传我本月宫内好孕。
    恩呢~传你好孕~接接接
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-03-12 18:18
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢~好孕传传传
  • AmlyWang 发表于 2016-03-12 18:29
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  传我本月宫内好孕
    谢谢~咱们一起好孕
  • q1454916298633 发表于 2016-03-12 18:29
    <br/>恭喜楼主,传我好孕
    谢谢!好孕传给你
  • 1991207287 发表于 2016-03-12 18:39
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
    谢谢~快接住好孕
  • 予竹妈妈 发表于 2016-03-12 18:46
    <br/>恭喜宝妈超强好孕,接你本月宫内健康好孕!
    嗯呢~谢谢!希望咱们一起好孕来来来
  • s6h54her 发表于 2016-03-12 18:53
    <br/>和我同时间哎
    亲现在怎么样?
  • q1445325574119 | 备孕中
    接本月宫内好孕。接二道红杠杠。
  • q1445325574119 发表于 2016-03-12 19:31
    <br/>接本月宫内好孕。接二道红杠杠。
    传传传~
  • 恭喜好孕,接健康宫内好孕
  • 我爱我的脸 发表于 2016-03-12 19:37
    <br/>恭喜好孕,接健康宫内好孕
    谢谢~亲也快快好孕
  • 回复 w1445092849417
    <br/>谢谢~亲也快快好孕
    <br/><br/>接住亲的好孕,接住亲的祝福。em35
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复