在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,已官方,孕酮低

• 2.3末次2.28排卵,3.9测出怀孕,3.10官方,自己觉得测了早了点,到中医要求看数据开保胎药,所以只能去了,结果可想而知。。。拿到报告去看了中医。第一,HCG43胚胎很好;第二,孕酮11太低容易掉;第三,是男孩,现在吃着保胎药下周再复查吧。。。

讨论区
  • 现在就能知道男女?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456157614190 | 备孕达人(大宝)
    恭喜了亲!接你好孕了!
  • 阴天向日葵 | 备孕中
    w1456157614190 发表于 2016-03-12 16:54
    <br/>恭喜了亲!接你好孕了!
    谢谢亲,祝你马上好孕
    小大西红柿 发表于 2016-03-12 16:48
    <br/>现在就能知道男女?
    中医一搭脉就说是男孩,谁知道呢
  • 恭喜恭喜
    cq1988 发表于 2016-03-12 18:07
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢,还是蛮担心的
  • 恭喜恭喜
  • 男孩没有女孩稳,亲,多注意休息,
    小胖子崽崽 发表于 2016-03-12 20:43
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢也祝亲好孕
    没天理了吖 发表于 2016-03-12 21:54
    <br/>男孩没有女孩稳,亲,多注意休息,
    嗯嗯,好的,还是很担心,哎
  • 恭喜!亲,我也是30天左右,和你孕酮一样,你在吃什么保胎药?
    maria222 发表于 2016-03-13 15:53
    <br/>恭喜!亲,我也是30天左右,和你孕酮一样,你在吃什么保胎药?
    你HCG多少?我在喝中药保胎
  • 我孕酮11.5,HCG是149,医生让隔天去查翻倍情况,只开了地屈孕酮在吃
    maria222 发表于 2016-03-14 11:14
    <br/>我孕酮11.5,HCG是149,医生让隔天去查翻倍情况,只开了地屈孕酮在吃
    你几号排卵哒?HCG已经比我翻倍了。地屈孕酮片是不是达芙通?
  • 我26号排卵,是的,就是那个孕酮片,加油!希望我们都能好孕!
    maria222 发表于 2016-03-14 17:22
    <br/>我26号排卵,是的,就是那个孕酮片,加油!希望我们都能好孕!
    嗯嗯,我周四复查再开药
  • 大帅爱皮皮 | 备孕中
    我30天测的hcg59孕酮12.9ng医生说不能确定是怀孕了,值太低。
    大帅爱皮皮 发表于 2016-03-21 19:09
    <br/>我30天测的hcg59孕酮12.9ng医生说不能确定是怀孕了,值太低。
    汗,我第一次3.10号测HCG43,第二次3.17测882,你都59了还不能确定?我孕酮才10,中医说搭脉肯定是怀了
  • 星星黄 | 备孕达人(二宝)
    孕酮太低了,要多注意啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复