在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要巧囊手术了……

• 我要巧囊手术了,有没有有经验的姐妹们有啥提醒我注意的,谢谢了……
    讨论区
  • 哪里做手术的?我去年7月在深圳妇幼做的,打了两针诺雷得,但现在还是复发了。像论坛里的姐妹说是因宫寒,血淤,气血不足才会有囊肿。所以可以先调理一下再做手术,我是复发了才来论坛做功课的,有点晚了。仅供参考。祝你好运。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hly-1011 | 备孕中
    楼主准备在哪里做?囊肿多大了?单侧还是双侧?我一侧7一侧4,也准备手术了。
  • 宝来小马腚 | 备孕中
    hly-1011 发表于 2016-03-12 20:06
    <br/>楼主准备在哪里做?囊肿多大了?单侧还是双侧?我一侧7一侧4,也准备手术了。
    我在沈阳做。单侧的,10了,不做不行了已经……
    w1457510778360 发表于 2016-03-12 17:05
    <br/>哪里做手术的?我去年7月在深圳妇幼做的,打了两针诺雷得,但现在还是复发了。像论坛里的姐妹说是因宫寒,血淤,气血不足才会有囊肿。所以可以先调理一下再做手术,我是复发了才来论坛做功课的,有点晚了。仅供参考。祝你好运。
    怎么防止复发呢?
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    我去年做了,也复发了,现在在试管
  • Music1127 | 备孕达人(大宝)
    我3.8号做的双侧巧囊,医生喊明天出院了,小腹偶尔还疼呢
    Music1127 发表于 2016-03-13 15:33
    <br/>我3.8号做的双侧巧囊,医生喊明天出院了,小腹偶尔还疼呢
    是腹腔镜微创吗?
    87^^兔兔 发表于 2016-03-13 14:26
    <br/>我去年做了,也复发了,现在在试管
    就是很担心复发
  • Music1127 | 备孕达人(大宝)
    宝来小马腚 发表于 2016-03-14 16:20
    <br/>是腹腔镜微创吗?
    是的,今天已经出院了,在家养
  • 楼主做好了吧?我也要准备做手术了。也不想做,没办法,医生说就算不打算生孩子了也要做掉。
    给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-22 14:05
    <br/>楼主做好了吧?我也要准备做手术了。也不想做,没办法,医生说就算不打算生孩子了也要做掉。
    已经做好了,刚出院,挺遭罪的。
  • 宝来小马腚 发表于 2016-03-22 22:58
    <br/>已经做好了,刚出院,挺遭罪的。
    希望你快快好孕!
  • 宝来小马腚 发表于 2016-03-12 22:11
    <br/>怎么防止复发呢?
    就论坛里的姐妹说吃中药艾灸。我上个月复发了,在学艾灸看看
  • 楼主恢复如何?我今天第四天,明天出院。
  • 我之前又有巧。囊,后面医生又说没有了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复