在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停之后的检查

• 两个人胎停两次后检查几乎崩溃了,毛病太多了,该何去何从……

讨论区
  • 我看不懂,但是如果能吃药就是就吃吧,另外平时多泡脚,你老公多吃蕃茄炒蛋,少上网,一定多运动,吃不爱吃的,调个一年再怀来看,胎停过两次,一定把心情放好,下次怀上及时查血保胎,加油,心情好,身体机能基本好,就会好孕,检查结果只是个数据而已。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待你的到来ing | 备孕达人(二宝)
    凯立123 发表于 2016-03-12 11:48
    <br/>我看不懂,但是如果能吃药就是就吃吧,另外平时多泡脚,你老公多吃蕃茄炒蛋,少上网,一定多运动,吃不爱吃的,调个一年再怀来看,胎停过两次,一定把心情放好,下次怀上及时查血保胎,加油,心情好,身体机能基本好,就会好孕,检查结果只是个数据而已。
    嗯嗯谢谢亲
  • 有检查出问题比没检查出来好,至少有方向,现在要做的就是对症下药,好好调理,加油……
  • 查了多少钱?我也打算去查,我是孕中期胎停。
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-12 15:36
    <br/>有检查出问题比没检查出来好,至少有方向,现在要做的就是对症下药,好好调理,加油……
    就感觉问题太多了,像个疑难杂症一样
    冬瓜520 发表于 2016-03-13 08:20
    <br/>查了多少钱?我也打算去查,我是孕中期胎停。
    我的四千多吧,每个地方检查的费用会有所不同
  • 期待你的到来ing 发表于 2016-3-13 08:55
    <br/>就感觉问题太多了,像个疑难杂症一样
    <br/><br/>还好吧,有药吃的问题都不是大问题
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-13 14:42
    <br/><br/><br/>还好吧,有药吃的问题都不是大问题
    今天去问了医生没给开药,说下个月在去复查看看先再开
  • 期待你的到来ing 发表于 2016-3-13 19:35
    <br/>今天去问了医生没给开药,说下个月在去复查看看先再开
    <br/><br/>嗯,有些是要复查最后再下结论
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复