在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了排卵药,卵子会自己排出吗?

• 我吃了排卵药5天,然后去医院检查有个13.5mm
    的卵泡,医生让我不要吃排卵药了,过两天在来监测,说看自己能不能长到18mm
    ,然后我等了两天后再次去医院做阴超,医生说看不到大卵泡了,考虑可能自己排掉了,另外我排掉前有左边屁股疼的厉害,姐妹们,有和我一样吃了促排药,自己排卵的吗??
    讨论区
  • 我是吃了药大到13,医生又开了尿促,长到18,20然后又打了破卵针才排出来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求好孕君 发表于 2016-03-12 11:21
    <br/>我是吃了药大到13,医生又开了尿促,长到18,20然后又打了破卵针才排出来的。
    你的这么复杂啊,我左边卵巢有一个长到13.5mm后,过了两天去医院看的,医生说大概排了,我的症状是排卵时候左边屁股疼痛的厉害,感觉像骨头里面疼一样,以前也有这种感觉以为是痛经咧,医生给我开了达芙通,说可以保胎的,吃14天若没怀上就停药等月经来,我现在就等着开奖了!好辛苦哦,经常跑医院
  • 粉丝YI | 备孕达人(大宝)
    w1449963926721 发表于 2016-03-12 11:29
    <br/>你的这么复杂啊,我左边卵巢有一个长到13.5mm后,过了两天去医院看的,医生说大概排了,我的症状是排卵时候左边屁股疼痛的厉害,感觉像骨头里面疼一样,以前也有这种感觉以为是痛经咧,医生给我开了达芙通,说可以保胎的,吃14天若没怀上就停药等月经来,我现在就等着开奖了!好辛苦哦,经常跑医院
    排卵应该是肚子涨,没听说屁股疼得。你量量体温,体温要是高就是排卵后
  • w1449963926721 发表于 2016-03-12 11:29
    <br/>你的这么复杂啊,我左边卵巢有一个长到13.5mm后,过了两天去医院看的,医生说大概排了,我的症状是排卵时候左边屁股疼痛的厉害,感觉像骨头里面疼一样,以前也有这种感觉以为是痛经咧,医生给我开了达芙通,说可以保胎的,吃14天若没怀上就停药等月经来,我现在就等着开奖了!好辛苦哦,经常跑医院
    我也在等开奖了,我吃人胎盘片
  • 求好孕君 发表于 2016-03-12 14:57
    <br/>我也在等开奖了,我吃人胎盘片
    人胎盘片??是保胎的吗??
  • 粉丝YI 发表于 2016-03-12 12:04
    <br/>排卵应该是肚子涨,没听说屁股疼得。你量量体温,体温要是高就是排卵后
    你是肚子涨啊,我是左下腹疼,下午到晚上疼,今天又不疼了
  • w1449963926721 发表于 2016-03-12 15:26
    <br/>人胎盘片??是保胎的吗??
    不是,是增加内膜,然后好像还可以促进受精卵着床
  • 求好孕君 发表于 2016-03-12 15:35
    <br/>不是,是增加内膜,然后好像还可以促进受精卵着床
    哦,你排卵时候内膜是多少
  • w1449963926721 发表于 2016-03-12 15:36
    <br/>哦,你排卵时候内膜是多少
    我开始是5mm吃了人胎盘片后就变成9了,医生让我继续吃
  • 求好孕君 发表于 2016-03-12 15:37
    <br/>我开始是5mm吃了人胎盘片后就变成9了,医生让我继续吃
    哦,我检查时候内膜7.5,左边有个13.5和10的卵泡,医生让我过两天来检查说看卵泡还会不会自己涨,今天去检查居然看不到大卵泡了,说可能排掉了现在我等着开奖
  • 粉丝YI | 备孕达人(大宝)
    w1449963926721 发表于 2016-03-12 15:27
    <br/>你是肚子涨啊,我是左下腹疼,下午到晚上疼,今天又不疼了
    就是胀痛。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复