在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接好孕接来猴宝宝

• 升级论文

说一下我的备孕历程:
    从12月开始备孕,下载疯狂造人每天跟大家学知识。
    开始一个月完全按照提示,结果从没找到强阳,加上工作忙,就这样过去一个月。
    1月,没怎么测试纸,也是按照软件提示的排卵日安排的,可是月经第24天突然测到最强阳,可是老公感冒了没安排。月经拖到第38天才来,还以为有了呢,有点失望。
    2月,月经结束后开始吃黑豆,连续7天每天吃一点,但老公没吃。同时骑自行车锻炼。
    进入排卵期第一天开始试纸突然就强阳,当天连续测了几次,终于发现最强阳,傍晚出现阳转弱,晚上安排后,躺一会,趴一会。第二天早上补一次。下午感觉肚子痛,要来姨妈的感觉,应该是排卵了。晚上测试纸弱弱了,第二天开始白板。
    每天试纸
    排卵以后10天开始plsz出现弱阳并有加深,今天出现强阳。早孕也测到了。现将试纸图附上

讨论区
  • q1448602638163 | 备孕中
    恭喜恭喜!祝健健康康!接本月宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待过往 | 备孕中
    恭喜,接本月好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕,快快传好孕吧~
  • 恭喜恭喜,接好孕棒,愿健康二胎男宝在我腹中。
  • 恭喜宝妈,接你好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜楼主!接楼主好孕棒!传我好孕气!谢谢
  • nini_18 发表于 2016-03-12 21:27
    <br/>恭喜楼主!接楼主好孕棒!传我好孕气!谢谢
    传你好孕
  • 今年有个陆馨儿 发表于 2016-03-12 12:45
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕,快快传好孕吧~
    传你好孕
  • nini_18 发表于 2016-03-12 21:27
    <br/>恭喜楼主!接楼主好孕棒!传我好孕气!谢谢
    传你好孕
  • 今年有个陆馨儿 发表于 2016-03-12 12:45
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕,快快传好孕吧~
    传你好孕
  • 二胎男宝快快来 发表于 2016-03-12 14:09
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒,愿健康二胎男宝在我腹中。
    传你好孕
  • 恭喜宝妈!接本月宫内好孕!
  • 恭喜宝妈,我也是和你一样刚用试纸测出弱阳,希望我们都宫内好孕
  • 宝儿3197 发表于 2016-03-13 10:41
    <br/>传你好孕
    稳稳接住,谢谢~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复