在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18w了呀,日子过快点

• 感觉肚子没长多少,胃长大好多

讨论区
  • 我肚子也没长,前三个月体重长好多,这个月体重也没长,我是胎盘后位,长屁股的那种,月份跟你差不多,18+5,希望是长胎不长肉的类型,月底做四维,祝我们都好好的,加油。
  • 恭喜!接好孕!
  • 宝妈我也是18周,肚子跟你差不多,你有感觉到胎动吗?
  • 恭喜宝妈 接健康宝宝!祝福我们的宝宝都健康平安出生喔!
  • 有宥 发表于 2016-03-12 18:02
    <br/>宝妈我也是18周,肚子跟你差不多,你有感觉到胎动吗?
    有时候有咕噜咕噜的感觉,可能是胎动吧,不是很明显
  • DQ520 发表于 2016-03-12 16:59
    <br/>我肚子也没长,前三个月体重长好多,这个月体重也没长,我是胎盘后位,长屁股的那种,月份跟你差不多,18+5,希望是长胎不长肉的类型,月底做四维,祝我们都好好的,加油。
    我的胎盘好像说在左壁
  • 99328468 发表于 2016-03-12 16:28
    <br/>我还担心呢,怎么肚子也不见长
    检查一切都好就行了
  • s23065340003909 发表于 2016-03-12 18:30
    <br/>有时候有咕噜咕噜的感觉,可能是胎动吧,不是很明显
    我也是,没有明显感觉,在等胎动
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!接楼主宫内健康宝宝!
  • 99328468 | 备孕达人(大宝)
    s23065340003909 发表于 2016-03-12 18:31
    <br/>检查一切都好就行了
    礼拜一拿糖筛结果了,希望一切顺利
  • 恭喜,祝愿我们腹中宝宝都足月健康出生!
  • q1438330163163 | 已育大宝
    18周了吗?怎么一点肚子都没有啊
  • 嗯嗯,和楼主一样啊,没吃多少啊,胃还是比小肚子长的快啊
  • 恭喜,接宝贝健康成长!
  • 恭喜,接宝宝健康长大!
  • q1438330163163 发表于 2016-03-13 10:01
    <br/>18周了吗?怎么一点肚子都没有啊
    主要是胃凸出来了,所以不怎么显小肚子,哎
  • 安迪娜宝 发表于 2016-03-13 10:17
    <br/>嗯嗯,和楼主一样啊,没吃多少啊,胃还是比小肚子长的快啊
    郁闷啊,希望少长点肉
  • q1438330163163 | 已育大宝
    s23065340003909 发表于 2016-03-13 11:28
    <br/>主要是胃凸出来了,所以不怎么显小肚子,哎
    比我四个多月的时候不显一些
  • 接顺利通过!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复