在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又开心又难过,怎么办

• 升级论文

自己测了双杆,可是36天去医院确认的时候医生说孕酮和hcg都太低了,不排除宫外孕,好难过的
    讨论区
  • 多少啊?医生有时候不会把话说死。只要值低都说有宫外的可能

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大连-梅子 发表于 2016-03-12 07:14
    <br/>多少啊?医生有时候不会把话说死。只要值低都说有宫外的可能
    孕酮16.7,hcg480差不多
  • 还好了,毕竟现在还早,没有不舒服的话过几天再去抽血看翻倍
  • 过两天看翻倍情况,不要有心里负担
  • 还是要看排卵是好久,同样末次月经的人排卵时间会不一样呀,所以36天的血值也会不一样。继续观察吧
  • s2165664192 发表于 2016-03-12 07:56
    <br/>还好了,毕竟现在还早,没有不舒服的话过几天再去抽血看翻倍
    倒是没有不舒服,谢谢啊
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-03-12 07:58
    <br/>过两天看翻倍情况,不要有心里负担
    嗯嗯,过两天去看看
  • q1450273119539 发表于 2016-03-12 07:59
    <br/>还是要看排卵是好久,同样末次月经的人排卵时间会不一样呀,所以36天的血值也会不一样。继续观察吧
    我过两天再查了看看
  • 相信宝宝是坚强的,改天再去医院抽血看翻倍情况
  • 别灰心,我36天的时候数值比你的还低,只是孕酮比你高点,医生也说很严重,50天我去B超胎心胎芽都有了,医生都是说最坏的结果,你不要理她,孕酮低可以补起来的,血值只要翻倍增长就没事,放轻松
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-03-12 08:22
    <br/>别灰心,我36天的时候数值比你的还低,只是孕酮比你高点,医生也说很严重,50天我去B超胎心胎芽都有了,医生都是说最坏的结果,你不要理她,孕酮低可以补起来的,血值只要翻倍增长就没事,放轻松
    真谢谢你,感觉希望又大了!相信自己!
  • w1446561989622 发表于 2016-03-12 08:19
    <br/>相信宝宝是坚强的,改天再去医院抽血看翻倍情况
    我也告诉自己要坚强,宝宝也会很坚强的,谢谢!
  • leyanlai | 备孕中
    我也被医生吓过,别太当回事,心情好最重要!
  • 楼主我末次2月6号,21排卵,昨天第35天去验血医生也说我孕酮低。楼主的孕酮单位是什么?跟我的一样吗?我要是换算成大单位也只有15点多,昨天医生开了孕酮片和保胎药要我卧床保胎一周。<br/>
  • 再等等,姐妹!相信自己和宝宝,宝宝会牢牢抓住妈妈的!
  • 宝妈加油,相信宝宝!
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    36天还早呢,我那时候也孕酮低
  • 不算低的 hcg和自己比 看看翻倍哦
  • q1457735943703 发表于 2016-03-12 07:26
    <br/>孕酮16.7,hcg480差不多
    我比你还低呢,孕酮25,HCG才233。你哪天排卵的?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复