在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子的热敷草药包

• 有没有姐妹用过红房子开的热敷草药包?想请教一下怎么使用,没有说明书呢……我也是醉了!谢谢大家
    讨论区
  • 是敷在肚脐眼下面吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝遇上宝妈 发表于 2016-03-12 07:29
    <br/>是敷在肚脐眼下面吗?
    不知道怎么加热呢!
  • 喵喵期待宝宝来 发表于 2016-03-12 09:45
    <br/>不知道怎么加热呢!
    是有带子吗,直接绑在肚子上直到药用完才能拿掉
  • 猴宝遇上宝妈 发表于 2016-03-12 09:59
    <br/>是有带子吗,直接绑在肚子上直到药用完才能拿掉
    什么都没有。就是一堆草药,所以迷茫了
  • 喵喵期待宝宝来 发表于 2016-03-12 09:59
    <br/>什么都没有。就是一堆草药,所以迷茫了
    也许不是那种药。你找医生问
  • 猴宝遇上宝妈 发表于 2016-03-12 10:01
    <br/>也许不是那种药。你找医生问
    医生说都有说明书,可是没有,因为有事,拿完就急忙走了,发现没有说明书,我离医院不近,再去医院太麻烦了,所以不知道有哪位姐妹用过,可告诉我就好了
  • 喵喵期待宝宝来 发表于 2016-03-12 10:04
    <br/>医生说都有说明书,可是没有,因为有事,拿完就急忙走了,发现没有说明书,我离医院不近,再去医院太麻烦了,所以不知道有哪位姐妹用过,可告诉我就好了
    能拍来看下吗
  • 猴宝遇上宝妈 发表于 2016-03-12 10:05
    <br/>能拍来看下吗
    已经被我混杂在一起了,那些药,就是各种草药
  • 喵喵期待宝宝来 发表于 2016-03-12 10:05
    <br/>已经被我混杂在一起了,那些药,就是各种草药
    是上海红房子吗,中草药是王医开的吗
  • 王家小白马 | 已育大宝
    我有回家拍给你
    说明书<br/>
  • 王家小白马 发表于 2016-03-12 12:23
    <br/>我有回家拍给你
    多谢啊!亲亲
    喵喵期待宝宝来 发表于 2016-03-16 22:09
    <br/>多谢啊!亲亲
    不客气一起加油!
  • 王家小白马 发表于 2016-03-16 22:10
    <br/>不客气一起加油!
    么么哒
  • 王家小白马 发表于 2016-03-16 22:10
    <br/>不客气一起加油!
    加油亲!一起好孕!
  • 这个热敷治什么的
  • w1451130275335 发表于 2016-04-22 02:10
    <br/>这个热敷治什么的
    疏通输卵管的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复