在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低居然有胎心胎芽

• 讨论区
  • 恭喜宝妈,接健康胎芽胎心
  • 祝福楼主,宝宝会很健康的,接健康胎芽胎心。
  • 我比你晚了一天 只有少许胎芽没胎心  接你健康胎心胎芽
  • 祝福宝妈 一切顺利 接健康胎心胎芽
  • 一定足月顺利生下宝宝,接楼主宫内好孕!
  • sally322 发表于 2016-03-11 20:28
    <br/>恭喜宝妈,接宫内胎心胎芽
    谢谢 你也一样
  • 健康快乐生二宝 发表于 2016-03-11 22:08
    <br/>一定足月顺利生下宝宝,接楼主宫内好孕!
    谢谢 你也一样
  • 千幻冰云 发表于 2016-03-11 21:57
    <br/>我比你晚了一天 只有少许胎芽没胎心  接你健康胎心胎芽
    再过几天就会有的 你hcg孕酮多少
  • q1441072517933 发表于 2016-03-11 21:50
    <br/>祝福楼主,宝宝会很健康的,接健康胎芽胎心。
    谢谢
  • 兔子等猴子 发表于 2016-03-11 21:59
    <br/>祝福宝妈 一切顺利 接健康胎心胎芽
    谢谢
  • 小猴汐汐 发表于 2016-03-11 21:20
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎芽胎心
    谢谢 你也一样
  • s2165664192 发表于 2016-03-11 20:35
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,传我哦
    你也一样顺利 祝福
  • q1442589170129 发表于 2016-03-11 21:07
    <br/>接健康胎心胎芽。
    你也一样好孕
  • 悟空马上来 发表于 2016-03-11 20:58
    <br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
    谢谢 你也一样顺利
  • 草莓也爱芒果 发表于 2016-03-11 22:23
    <br/>再过几天就会有的 你hcg孕酮多少
    38天去查的24.77<br/>大单位  hch4340
  • 恭喜宝妈,我HCG翻倍也不是很好~接健康胎心胎芽~
  • 恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    宝妈放宽心,恭喜宝妈接好孕 。
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复