在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月11日绒促1万。有一起的嘛

• 昨天1.95*1.53
    今天一下蹦到2.34*1.65,这是什么节奏?
    讨论区
  • q1439469979719 | 备孕中
    今天b超排了一个,还有一个23*19的,打了6000绒促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天6000绒促,感觉白带拉丝以排卵
  • 幸福就是你的 发表于 2016-03-12 09:17
    <br/>昨天6000绒促,感觉白带拉丝以排卵
    你还测体温嘛
  • 麻辣兔 发表于 2016-03-13 14:57
    <br/>你还测体温嘛
    没有
  • 幸福就是你的 发表于 2016-03-12 09:17
    <br/>昨天6000绒促,感觉白带拉丝以排卵
    亲,现在有症状了嘛
  • 麻辣兔 发表于 2016-03-13 14:57
    <br/>你还测体温嘛
    没有什么感觉,没有量过体温
  • 我们是一天打针的,期待一起好孕
  • q1431136901837 发表于 2016-03-18 22:40
    <br/>我们是一天打针的,期待一起好孕
    是啊!  希望一起升级!
  • ˙_Dear丶 | 已育大宝
    我也是11号打了10000单位的促绒,不知道什么时候可以代谢完,祈祷好孕吧
  • q1443765359936 | 备孕中
    q1439469979719 发表于 2016-03-11 19:04
    <br/>今天b超排了一个,还有一个23*19的,打了6000绒促
    请问你23*19那个卵泡打了绒促后还排吗?我跟你情况一个排了一个后还有一个成熟的,可是打了一万绒促都没排长到33了。
  • q1443765359936 发表于 2016-03-19 15:13
    <br/>请问你23*19那个卵泡打了绒促后还排吗?我跟你情况一个排了一个后还有一个成熟的,可是打了一万绒促都没排长到33了。
    排掉了,我是周五下午打的针,周一早上去做BC,但是大夫说卵泡扁,内膜也不好,希望不大
  • ˙_Dear丶 发表于 2016-03-19 09:00
    <br/>我也是11号打了10000单位的促绒,不知道什么时候可以代谢完,祈祷好孕吧
    我上次打绒促5天就代谢完了,因为喝水比较多,这次都7天了还没测试纸!
  • ˙_Dear丶 | 已育大宝
    麻辣兔 发表于 2016-03-19 15:25
    <br/>我上次打绒促5天就代谢完了,因为喝水比较多,这次都7天了还没测试纸!
    喝水去,喝水去,你有反应了吗?我任何感觉都没
  • 麻辣兔 发表于 2016-03-19 15:25
    <br/>我上次打绒促5天就代谢完了,因为喝水比较多,这次都7天了还没测试纸!
    打了绒促排卵试纸是不是就不准啊
  • xxxx, 发表于 2016-03-19 16:32
    <br/>打了绒促排卵试纸是不是就不准啊
    是啊
  • 麻辣兔 发表于 2016-03-19 16:33
    <br/>是啊
    晕,我早上10点过打的,现在这样<br/>
  • 麻辣兔 发表于 2016-03-19 16:33
    <br/>是啊
    我什么时候安排啊
  • xxxx, 发表于 2016-03-19 16:38
    <br/>我什么时候安排啊
    医生没有告诉你时间嘛?
  • xxxx, 发表于 2016-03-19 16:37
    <br/>晕,我早上10点过打的,现在这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/6087e72bb85e6e48856994204828ae84530666.jpg
    你BC的数据是多少?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复