在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4个多月的肚子小吗?

• 末次月经10月21、b超孩子偏小2周、预产期原定7月28、现8月13。

讨论区
  • 樱桃姐姐... 发表于 2016-03-11 18:12
    <br/>家里有。但我吃不下,喝了就吐。
    好吧,我没有孕吐反应所以不是很理解,为了宝宝再难受也要吃
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-11 18:22
    <br/>好吧,我没有孕吐反应所以不是很理解,为了宝宝再难受也要吃
    嗯。不过喝孕妇奶粉体重长得快呢。我朋友一个月胖20斤就是喝孕妇奶粉的。
  • 好瘦,我三个月好多因为自己本来就有肚子。哈哈
  • 樱桃姐姐... 发表于 2016-03-11 18:23
    <br/>嗯。不过喝孕妇奶粉体重长得快呢。我朋友一个月胖20斤就是喝孕妇奶粉的。
    太夸张了吧,我8周的时候就开始每天喝,现在21周也只是胖了12斤,我喝的是香港的安满,低脂的
  • 我家有猴子哥 发表于 2016-03-11 18:37
    <br/>好瘦,我三个月好多因为自己本来就有肚子。哈哈
    呵呵。我都着急死了我这个肚子太小
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-11 18:40
    <br/>太夸张了吧,我8周的时候就开始每天喝,现在21周也只是胖了12斤,我喝的是香港的安满,低脂的
    不知道了。改天问她下喝得什么孕妇奶粉
  • 我也是前期吐的严重,但是还是逼着自己吃
  • 邵子烁 发表于 2016-03-11 18:48
    <br/>我也是前期吐的严重,但是还是逼着自己吃
    那你肚子有多大?现在几个月了?
  • 好瘦好小呀
  • 樱桃姐姐... 发表于 2016-03-11 18:40
    <br/>呵呵。我都着急死了我这个肚子太小
    我就肚子有点大,前几天才86斤,喝了几天孕妇奶粉就90了
  • 樱桃姐姐... 发表于 2016-03-11 18:49
    <br/>那你肚子有多大?现在几个月了?
    四个月,比你大点
  • ytfihichm | 备孕中
    接健康宝宝!保佑我的宝宝也健健康康!
  • 宝妈应该是太瘦了不太显吧 宝宝健康就好啦!接健康宝宝!祝福我们的宝宝都健康平安出生喔!
  • zheng@燕 发表于 2016-03-11 20:53
    <br/>宝妈应该是太瘦了不太显吧 宝宝健康就好啦!接健康宝宝!祝福我们的宝宝都健康平安出生喔!
    我也不太清楚。我现在孕吐稍微减轻点了。但我不怎么吃。怀孕4个月瘦了10几斤。前期孕吐更严重我。每天靠输营养水过日子。
  • 我也像你这么瘦,一胎四个月肚子也像你这么大吧,放心。后期大得快。大宝七斤呢。现在二胎,五周,感觉已经比你肚子大了。差别真大。
  • 宝妈是因为瘦啦,别担心。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    宝妈好瘦,肚子有点小,恭喜宝妈接好孕 。
  • 接健康宝宝
  • 宝妈你的身材真好!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复