在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么情况?胸不胀了

• 快三个月了,胸突然不胀了,有点担心哦
    讨论区
  • 彩色的翅膀 | 备孕中
    有跟我同样情况宝宝很健康的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我不涨 但捏着还是疼
    Too11 发表于 2016-03-11 15:46
    <br/>我不涨 但捏着还是疼
    之前会胀,11周后就变软了,但捏着也有点痛
  • 一样的症状  一样的担心
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    一样的!我也不涨!
  • 正常,我9周就不涨了,然后12周左右又开始涨痛,到了16周左右又不涨了,不过还是那么大,软软的,现在21周了还是一样软不涨,不过我有初乳了,而且每天都有胎动,我就不管胸部了,我就大了一个杯,没有波涛汹涌
    二胎宝贝快来吧 发表于 2016-03-11 16:44
    <br/>一样的症状  一样的担心
    那有没去检查,我想等三个月建档的时候检查
    ごMāζīyāご 发表于 2016-03-11 16:54
    <br/>一样的!我也不涨!
    之前也涨吗?现在感觉又软还变小了
    乖乖Mamimi 发表于 2016-03-11 17:02
    <br/>正常,我9周就不涨了,然后12周左右又开始涨痛,到了16周左右又不涨了,不过还是那么大,软软的,现在21周了还是一样软不涨,不过我有初乳了,而且每天都有胎动,我就不管胸部了,我就大了一个杯,没有波涛汹涌
    我的感觉变小了,有点担心
  • 一样的,不涨,变软了,只是按压有点痛
  • 彩色的翅膀 发表于 2016-03-11 19:14
    <br/>我的感觉变小了,有点担心
    是呀,没事的,是你习惯了之前的Size,突然不涨了才会觉得明显的小了
  • 一样的 老是觉得变小了还
    乖乖Mamimi 发表于 2016-03-11 19:29
    <br/>是呀,没事的,是你习惯了之前的Size,突然不涨了才会觉得明显的小了
    嗯嗯,不是习惯,突然这个症状变了只是担心宝宝
    杜萌萌 发表于 2016-03-11 19:42
    <br/>一样的 老是觉得变小了还
    呵是啊,重要的是没事就好
    胡西西快来~ 发表于 2016-03-11 19:27
    <br/>一样的,不涨,变软了,只是按压有点痛
    是的,但是宝宝健康就无所谓了,还是好多人一样的嘛!你几周了?肚子有变化吗?
  • 彩色的翅膀 发表于 2016-03-11 19:56
    <br/>嗯嗯,不是习惯,突然这个症状变了只是担心宝宝
    你不是快3个月了么?很快可以做NT啦,到时候看看宝宝发育得怎么样
  • 彩色的翅膀 发表于 2016-03-11 19:59
    <br/>是的,但是宝宝健康就无所谓了,还是好多人一样的嘛!你几周了?肚子有变化吗?
    我也11周了。肚子有点大了,经常看肚子还是有变化。
  • 没事的,我之前也变不涨过,后期又会涨回来。我现在19周多啦
  • 症状会来回,没事。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复