在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超级超级正能量,给担心中的宝妈,负能量爆棚的宝妈力量。

• 末次1.12,六天月经结束,用排卵试纸一直测不到强阳,基本阳都找不到,软件提示1.27排卵,我用排卵试纸检测,到1.30都在加深,26,27,28,30,2号,都有同房,用排卵试纸,在,1.30号接近阳,再就好像没测了,没那个耐心,排卵试纸也不够用了,总之肯定是30号之后排卵,不回超过2月4号。因为2月4号回婆婆家,到发现怀孕都没有同房。2.11号试纸测出来只有我能看到的灰印,给老公看,父母看,姐姐看,都说我魔症了,他们都说看不到,然后就是13号看到试纸一点点粉印,和老公都特别开心,应该是19号还是20号试纸显示强阳。也担心了很多,看很多宝妈,月经推迟三四天试纸就强阳了。从2.15号开始,就咳嗽,特别严重,晚上基本咳嗽的睡不着,2.16去医院,本来想看看孕妇怎么止咳,结果医生什么也没说直接让抽血,孕34天hcg499,孕36天hcg1054,孕酮127小单位,医生说hcg低,翻倍也一般,说要么着床晚,要么胚胎发育不好,看论坛里很多宝妈早期翻倍都是一天翻一倍的,而且基本36天都过万了,那几天真是没少哭啊。状态特别不好,可能也是上火,导致牙疼,扁桃体发炎,疼的时候连着太阳穴都特别疼,也是一直忍着。晚上加上胡思乱想担心宝贝加上牙疼,基本晚上都睡不好,然后就是2.26号,孕44天,做彩超,子宫内什么都看不到,医生还是说排卵晚,或者发育不好,让隔一周复查,忐忑中也是孕49天检查,子宫内有0.5*0.6cm无回声区,医生说这个应该是孕囊,说现在说不好,像我这么长时间,应该什么都有了,结果我这都没有。连孕囊都不算,更别说卵黄囊了,也说抽血看看,hcg7656.孕酮29大单位,拿到结果我就有点急了,翻倍太不好,很多人都几万十几万了,不都说一万以内隔天翻倍才正常吗?医生书我这有一半的希望,5.到7天复查,,然后就是今天,孕58天,去交检查胎心胎芽都有了,听到宝贝的心跳我的心都要化了,医生说有胎心的时候眼泪止不住的流,坐诊医生说挺好的,虽然实际孕周彩超显示43天,但是坐诊医生说我这个宝贝有50天大小了,我也说数值低,要不要抽血看看,医生说有胎心胎芽后就不用查血值了。让12周直接nt就好。还有期间我没有腹痛没有出血,还有也没什么反应,没有对油烟过敏,没有恶心呕吐,没有什么特别想吃的,跟没怀孕以前都一样,老妈也说我怎么还没有闹病,可是我就是没有,可能时间还太短?半夜醒来胃难受,不知道是饿还是胃酸,如果说有这就算反应了。还有就是我看很多人都是hcg低,孕酮也低,可是我的孕酮一直都不低。这点我也疑惑,看很多说法,都是hcg是刺激孕酮增长的,所以hcg单位不好孕酮都不会高,我反而孕酮都是好的,特别特别开心,我的猴宝,爸爸妈妈爱你,特别特别期待你的到来,一定要平安度过各种检查,平安的来到这个世界,我和爸爸会给你满满的爱。还有希望担心中的宝妈,一定要坚强,宝贝也会很坚强,老公已经拒绝我看论坛,觉得我懂得太多才会把自己吓到,说哪有那么多问题呢,别人都是怀孕了,好好的生的孩子,都没什么事,失败的是有,都在论坛里说,所以你看到的是很多的意外聚集在一起的,才会那么害怕,我曾卸载了疯狂造人两次,就为了不让自己乱看乱想,这次是想上来给大家传播正能量,愿我们的猴宝都平安足月生产。做一个胆大心细的宝妈,要相信肚子里的宝宝就是自己的,来了就来了,别人抢都抢不去,这就是我们的宝贝。一定会平安。

讨论区
  • 恭喜接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜接好孕!
  • 恭喜恭喜宝妈哦
  • 山太太 | 备孕中
    我31号同房的,没测排卵,应该30~31号吧,也是2月10日测到,3月8日51天,周期长所以就按照排卵日往前推14天算的,孕囊28*18,胎芽11mm,你的至少比我晚个三四天了
  • 山太太 发表于 2016-03-11 14:44
    <br/>我31号同房的,没测排卵,应该30~31号吧,也是2月10日测到,3月8日51天,周期长所以就按照排卵日往前推14天算的,孕囊28*18,胎芽11mm,你的至少比我晚个三四天了
    宝妈你的末次月经多久,还有你的数值怎么样?
  • 山太太 | 备孕中
    q1448851954145 发表于 2016-3-11 14:46
    <br/>宝妈你的末次月经多久,还有你的数值怎么样?
    <br/><br/>我末次是1、4,很长吧,没验血过
  • 山太太 发表于 2016-03-11 14:48
    <br/><br/><br/>我末次是1、4,很长吧,没验血过
    哦。恭喜恭喜。我可能是检查太早,才吓够呛,这回好多了。
  • 山太太 | 备孕中
    q1448851954145 发表于 2016-3-11 14:48
    <br/>哦。恭喜恭喜。我可能是检查太早,才吓够呛,这回好多了。
    <br/><br/>出过很多血,还见红,1、4的末次,快一个月才排卵,没测排卵,同房就一次,就有了
  • 恭喜宝妈,接健康宫内胎心胎芽棒!
  • 接健康胎芽胎心,确实是,逛坛子久了全是各种担心,我现在都是挑标题看,就接胎芽胎心。有的人出血都拍下来发,太奇葩了,有这个功夫不去医院来这问什么,弄的人心惶惶。
  • 才一个星期宝宝就长了那么多,可见他之前偷懒了,偏要让爸爸妈妈为他担心他才肯长!等他出来使劲揍他出气!<br/>恭喜恭喜!接宫内健康猴宝宝胎心胎芽!
  • 亲,你情况跟我太像了,你可以翻看一下我的日记,hcg49天 8000,翻倍一直不好,49天有胎心胎芽了,不过现在在保胎,医生说翻倍不好说明胚胎不好,有心跳了也有停育风险
  • 我的情况跟楼主有些类似,孕50天宫内有个0.5*0.4*0.4的孕囊,hcg值低,一直翻倍也不好,一样能接楼主的好运气,周一复查B超也能见胎心胎芽
  • 汤圆虾饺 发表于 2016-03-11 15:18
    <br/>我的情况跟楼主有些类似,孕50天宫内有个0.5*0.4*0.4的孕囊,hcg值低,一直翻倍也不好,一样能接楼主的好运气,周一复查B超也能见胎心胎芽
    宝贝一定坚强的长出胎心胎芽的,宝妈尽量让自己不要太紧张。希望我们的宝都平安足月生产。
  • 幸运丫丫 发表于 2016-03-11 15:12
    <br/>亲,你情况跟我太像了,你可以翻看一下我的日记,hcg49天 8000,翻倍一直不好,49天有胎心胎芽了,不过现在在保胎,医生说翻倍不好说明胚胎不好,有心跳了也有停育风险
    我的医生还跟我说不用看数值了宝贝很好,你的孕酮怎么样?
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-11 15:04
    <br/>接健康胎芽胎心,确实是,逛坛子久了全是各种担心,我现在都是挑标题看,就接胎芽胎心。有的人出血都拍下来发,太奇葩了,有这个功夫不去医院来这问什么,弄的人心惶惶。
    传你胎心胎芽,希望你的宝贝是个急性子,早早长出胎心胎芽,希望我们的宝贝都平安足月生产。
  • 也许~ | 产后(大宝)恢复期
    太正能量了~~我就是hcg低,希望也能有健康胎心胎芽
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-11 15:09
    <br/>才一个星期宝宝就长了那么多,可见他之前偷懒了,偏要让爸爸妈妈为他担心他才肯长!等他出来使劲揍他出气!<br/>恭喜恭喜!接宫内健康猴宝宝胎心胎芽!
    宝妈,我这个八天时间算长的快的吗?我看孕囊好像挺小,但是胎芽还有了。
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
回复层主
已有252条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复