在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次胎停,检查激素六项,黄体生成素偏高,医生说怕再比胎停,请问有这样情况的姐妹?

• 去年5月份胎停,避孕5个月,从10月份备孕到现在3月份还没怀孕,去检查激素六项,黄体生成素偏高,医生说需要调低才能怀孕,吃3个月的药,不然怕再次胎停,请问有类似情况的姐妹们?好担心,好像生个猴宝宝的
    讨论区
  • 胎停要查激素六项么?不是说好像怀不上才去检查么?我也是胎停,三十多天停的,那我要不要检查呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绾绿 | 备孕中
    小栾栾~ 发表于 2016-03-11 15:28
    <br/>胎停要查激素六项么?不是说好像怀不上才去检查么?我也是胎停,三十多天停的,那我要不要检查呢?
    最好检查下,泌乳素高,也会胎停的。
  • 绾绿 发表于 2016-03-11 21:17
    <br/>最好检查下,泌乳素高,也会胎停的。
    嗯,那我下次月经去查查
  • 小栾栾~ 发表于 2016-03-11 15:28
    <br/>胎停要查激素六项么?不是说好像怀不上才去检查么?我也是胎停,三十多天停的,那我要不要检查呢?
    每个医生说法都不一样。中医和我第一个妇科大夫就让查。我现在流产后又换了新大夫,他就说怀不上再查 ,我要求检查都不给做
  • 小峰1985 发表于 2016-03-14 15:23
    <br/>每个医生说法都不一样。中医和我第一个妇科大夫就让查。我现在流产后又换了新大夫,他就说怀不上再查 ,我要求检查都不给做
    我这也是,说能怀孕就不用做?我也贼疑惑
  • 小栾栾~ 发表于 2016-03-14 15:59
    <br/>我这也是,说能怀孕就不用做?我也贼疑惑
    我也不清楚,你要是方便就查一个吧,我是月经第19天查的,还想第三天查一个,可是没法查了。
  • 一直不太清楚性激素和胎停可有大关系?性激素不太稳定和正常,一直也不敢怀孕。
  • w1456361272409 | 备孕达人(二宝)
    我也是黄体生成素偏高。怀孕2个月就胎停了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复