在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃来曲内膜薄得可怜,怎么办?

• 吃来曲内膜太薄,医生开了中药吃,想问一下补内膜的西药是那种,可以塞阴道的。在线等好心人回复
    讨论区
  • 补佳乐也可以补内膜。我今天去医院大夫给我开了一盒。我的内膜0.6。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是吃克米内膜薄,来曲没试过
  • 雌二醇地区孕酮片可以塞,我前天4.5塞了两天今天6.5
  • 小星星的孩子 | 备孕达人(大宝)
    月光花语 发表于 2016-03-11 12:09
    <br/>补佳乐也可以补内膜。我今天去医院大夫给我开了一盒。我的内膜0.6。
    你已经去监测排卵了?怎么样啊?
  • 小星星的孩子 | 备孕达人(大宝)
    月光花语 发表于 2016-03-11 12:09
    <br/>补佳乐也可以补内膜。我今天去医院大夫给我开了一盒。我的内膜0.6。
    你已经去监测排卵了?怎么样啊?
  • 小星星的孩子 发表于 2016-03-11 13:25
    <br/>你已经去监测排卵了?怎么样啊?
    我还没排呢,今天月经第9天。只有右侧有一个优势的1.0。今天开始连打三天尿促,大夫说我的内膜有点薄,今天开始吃补佳乐。下周一再去监测。
  • 月光花语 发表于 2016-03-11 12:09
    感谢亲的回复,我这次开的中药颗粒,明天去药店看看能不能买到补佳乐
  • q1452915283680 发表于 2016-03-11 12:12
    <br/>我是吃克米内膜薄,来曲没试过
    我都是吃来曲,不算太敏感,13天了卵泡才12,10.内膜太薄,长的慢,不过我都要20天左右排
  • q1431136901837 发表于 2016-03-11 13:00
    <br/>雌二醇地区孕酮片可以塞,我前天4.5塞了两天今天6.5
    谢谢亲,我先去补佳乐试试看,医生开了中药
  • 内膜薄的原因有的是刮宫流产所致,要么就是月经量少,内膜上都是经血,如果量少内膜肯定薄,所以不建议吃什么来曲啊激素性药物,副作用太大,不治根,最好通过食疗根本上解决,因为我以前也是此类情况
  • 我吃补佳乐三天,从0.6长到1.2
  • 宝贝快快来♥ 发表于 2016-03-11 16:02
    <br/>我都是吃来曲,不算太敏感,13天了卵泡才12,10.内膜太薄,长的慢,不过我都要20天左右排
    不知道是不是医院没有来曲,每次都不开
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复