在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝用什么驱蚊的安全呢

• 该死的蚊子昨晚在宝贝脸上叮了两个包,心疼死了。女儿和我们一起睡大床,用蚊帐不太方便,去驱蚊液可以吗?还是有别的驱蚊方法呢?
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    哪里啊都有蚊子了
  • 健康平安good | 备孕中
    安全的还是蚊帐最安全啊。怎么不方便啊。我们用的很方便,还有可以睡小床有自己的蚊帐的。
  • 不要问我谁 发表于 2016-03-11 11:04
    <br/>哪里啊都有蚊子了
    深圳,大冬天都有蚊子
  • 健康平安good 发表于 2016-03-11 11:05
    <br/>安全的还是蚊帐最安全啊。怎么不方便啊。我们用的很方便,还有可以睡小床有自己的蚊帐的。
    她晚上睡得晚,要抱着,偶尔还得抱地上玩玩
    谭王贝贝 发表于 2016-03-11 11:07
    <br/>她晚上睡得晚,要抱着,偶尔还得抱地上玩玩
    没办法,只有坚持了。慢慢熬过这段时间就好了。
    谭王贝贝 发表于 2016-03-11 11:07
    <br/>她晚上睡得晚,要抱着,偶尔还得抱地上玩玩
    回复错了,抱着的时候多注意,白天杀蚊子,晚上不要开窗户
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2016-03-11 11:14
    <br/>床上放点大蒜坨
    好的,我今晚就放,谢谢亲
  • 蚊帐,没有其他好方法,建议可以买好看的,宫廷复古的,自己看着也美美的
  • 我也是没有办法用了蚊帐
  • 爱心妈妈1
    还有驱蚊贴也好使,贴在宝宝床头或者衣服上,但是要通风
  • 琦宝1029 | 产后(大宝)恢复期
    之前在一个论坛里看到有人说滴几滴香油擦满全身可以驱蚊,亲可以试试
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复