在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸过了姨妈日多久可以测出,还是提前就可以看到灰印?

• 同问
    讨论区
  • 我的15号姨妈快到了,今天zzy白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我过了姨妈日还是白板
  • w1453383476456 | 备孕中
    27号绒促,29已排,今天第十二天早早孕白板。
  • 也是3号打得,今天测的白板,姨妈感重,焦急等待。
  • q1452915283680 发表于 2016-03-11 10:11
    <br/>我过了姨妈日还是白板
    亲 你来姨妈没有
  • s2730510605 发表于 2016-03-11 11:41
    <br/>亲 你来姨妈没有
    没有哦,但是体温已经降了两天,应该没戏了
  • q1452915283680 发表于 2016-03-11 10:11
    我也是过了姨妈日早孕白班,体温高温,姨妈不来,不知道怎么回事
    我也是过了姨妈日早孕白班,体温高温,姨妈不来,不知道怎么回事
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    1125980107 发表于 2016-03-11 12:49
    <br/>我也是过了姨妈日早孕白班,体温高温,姨妈不来,不知道怎么回事
    怀上了吧
  • 美丽心情365天 发表于 2016-03-11 13:00
    <br/>怀上了吧
    没有,早孕白板,我也不知道什么原因
  • 1125980107 发表于 2016-03-11 12:49
    <br/>我也是过了姨妈日早孕白班,体温高温,姨妈不来,不知道怎么回事
    高温就还有戏
  • q1452915283680 发表于 2016-03-11 13:05
    <br/>高温就还有戏
    可别人和我差不多时间排卵的要么怀孕要么来月经,不知道我这是怎么了,真急人
  • 1125980107 发表于 2016-03-11 13:07
    <br/>可别人和我差不多时间排卵的要么怀孕要么来月经,不知道我这是怎么了,真急人
    每个人情况不同呢,再等等
  • 木木亲 发表于 2016-03-11 09:25
    <br/>我的15号姨妈快到了,今天zzy白板
    我也是15号的姨妈。等着呢。昨天白板
  • 我也是,已经过了姨妈日,但是还是白板,好歹来一个,实在不行只能接着喝中药调理了
  • q1452915283680 发表于 2016-03-11 12:12
    <br/>没有哦,但是体温已经降了两天,应该没戏了
    有没姨妈感麻 我第十天测了大白板 后来就不敢测了 但是我又没有姨妈感 这月该十四号来月经的
  • s2730510605 发表于 2016-03-11 16:31
    <br/>有没姨妈感麻 我第十天测了大白板 后来就不敢测了 但是我又没有姨妈感 这月该十四号来月经的
    昨天肚子疼以为姨妈来了,结果还没来
  • 1125980107 发表于 2016-03-11 12:48
    一样
  • q1452915283680 发表于 2016-03-11 18:40
    <br/>昨天肚子疼以为姨妈来了,结果还没来
    你测早早孕了吗 我今天测了个排卵 弱阳
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复