在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

理论上排卵日AA生男孩机率大,排卵日前两三天或后两三天AA生女孩机率大,实际上真的这样吗,生过或已知性别的宝妈进来聊聊吧

• <br/><br/>很多网上的科学备孕方法说排卵日AA生男宝机率大,而排卵日前两三天或后两三天AA生女孩机率大,实际上真的是这样吗,生过或已知性别的宝妈进来聊聊吧
    讨论区
  • 我大宝排卵日AA,排卵后连续A几天,女宝,二胎排卵强阳转弱后,A一次好孕,等二宝生了来验证

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帅秀龙崽子 发表于 2016-3-11 10:12
    <br/>我大宝排卵日AA,排卵后连续A几天,女宝,二胎排卵强阳转弱后,A一次好孕,等二宝生了来验证 ...
    <br/><br/>大一点就可以去做b超看男女了,希望宝妈如愿。
  • 老大排卵日怀上的,男孩,老二不知道什么时候排卵的,A的也少,2次,然后就怀上了,还不知道男孩女孩
  • 波妞V波仔 发表于 2016-3-11 12:48
    <br/>老大排卵日怀上的,男孩,老二不知道什么时候排卵的,A的也少,2次,然后就怀上了,还不知道男孩女孩 ...
    <br/><br/>看来排卵日A生男孩机率是比较大哦,宝妈二胎想要男孩还是女孩呀,要是女孩就儿女双全了,希望你如愿!
  • wgllaopo | 备孕中
    老大排卵前一两天连着AA两天,生的是女宝,现在二胎是排卵日当天AA,还不知道男女
  • 我也看到这个说法了,可惜怀孕的时候,我根本不知道哪天是排卵日,所以无法证实。
  • qixuan1026 | 已育大宝
    强阳转弱的时候A的,女孩
  • wgllaopo 发表于 2016-3-11 13:37
    <br/>老大排卵前一两天连着AA两天,生的是女宝,现在二胎是排卵日当天AA,还不知道男女 ...
    <br/><br/>排卵日A,希望宝妈这胎是个男宝哦。
  • 满足的喜悦 发表于 2016-3-11 14:39
    <br/>我也看到这个说法了,可惜怀孕的时候,我根本不知道哪天是排卵日,所以无法证实。 ...
    <br/><br/>我也没试过,所以想听各位宝妈来验证。
  • qixuan1026 发表于 2016-3-11 15:52
    <br/>强阳转弱的时候A的,女孩
    <br/><br/>强阳转弱是排卵后A吗,试纸有时候也不一定准
  • 老大排卵日前两天A的,女孩,老二是监测排卵,排卵日当天A的,上午10点去还没排,下午五点去已排。回来六点A的。目前怀孕14周,男女还不知道,想要男宝。朋友帮忙看了12周的筛查NT的B超图,说根据nub原理,是往上翘的,成大概90度角,说是男孩。等待验证呢<br/>
  • Zhu886 发表于 2016-3-11 22:42
    <br/>老大排卵日前两天A的,女孩,老二是监测排卵,排卵日当天A的,上午10点去还没排,下午五点去已排。回来六点 ...
    <br/><br/>这个我也不太会看,但排卵日A生男宝机率应该很大,而且是B超监测排卵很准确的,希望宝妈能如愿!
  • 我也不懂,我是排卵期那天同房了,连续同房俩天,排卵期快结束的时候同了一次房,然后就怀孕了生的是男宝
  • Lonel 发表于 2016-3-11 23:23
    <br/>我也不懂,我是排卵期那天同房了,连续同房俩天,排卵期快结束的时候同了一次房,然后就怀孕了生的是男宝 ...
    <br/><br/>真好,我有个女儿了,也想要男宝。
  • 我想生男孩,可是排卵前一两天AA的,一定是女孩了吗?
  • 排卵日怀的,是男宝~
  • 小bubu妈妈 | 备孕中
    我2宝排卵日A就是男孩!大宝顺其自然是女孩
  • 依思可儿 发表于 2016-3-12 10:52
    <br/>我想生男孩,可是排卵前一两天AA的,一定是女孩了吗?
    <br/><br/>也不是一定,不过理论上女宝概率高一些
  • 达达Love 发表于 2016-3-12 11:36
    <br/>排卵日怀的,是男宝~
    <br/><br/>宝妈排卵日怎么测的呀,是试纸吗?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复