在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号绒促的姐妹们

• 你们右侧出来的吗,有啥感觉吗
    讨论区
  • w1451643570152 | 备孕中
    都测了没有呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今早测的,大白板
    等待彩虹再来临 发表于 2016-03-11 08:06
    <br/>今早测的,大白板
    我也想测,你体温怎么样,还有其他感觉吗
  • w1451643570152 发表于 2016-03-11 08:15
    <br/>我也想测,你体温怎么样,还有其他感觉吗
    没测体温,昨天两个大腿根特酸
  • 落叶520 | 备孕中
    白板 白板 啥感觉没有
  • 我也感觉左边大腿根酸痛感!肚子一阵一阵痛!
    等待彩虹再来临 发表于 2016-03-11 08:06
    <br/>今早测的,大白板
    你乳房啥的也没有感觉吗
  • 我2号绒促的,好像还没代谢完﹉
  • 我2号绒促的,好像还没代谢完绒促……
    维尼elfin 发表于 2016-03-11 09:11
    <br/>我2号绒促的,好像还没代谢完﹉
    不会吧,应该差不多代谢完了啊
  • w1451643570152 发表于 2016-03-11 09:17
    <br/>不会吧,应该差不多代谢完了啊
    秀儿还有印
    维尼elfin 发表于 2016-03-11 09:58
    <br/>秀儿还有印
    秀儿特别容易炸呼
  • w1451643570152 发表于 2016-03-11 10:12
    <br/>秀儿特别容易炸呼
    对啊
    维尼elfin 发表于 2016-03-11 10:13
    <br/>对啊
    感觉我希望不大了
  • 车小妹 | 备孕达人(二宝)
    我是2号打的已经代谢完了,现在是大白板~不知道还有没有希望了
  • w1451643570152 发表于 2016-03-11 10:17
    <br/>感觉我希望不大了
    不想那么多啦,我前几天还有不舒服的感觉,这几天啥感觉都木有了
  • 车小妹 发表于 2016-03-11 10:30
    <br/>我是2号打的已经代谢完了,现在是大白板~不知道还有没有希望了
    我也是2号绒促的,唉,今天测大白板,估计这个月不行了。好想大哭一场
  • 车小妹 | 备孕达人(二宝)
    胖子612 发表于 2016-03-11 14:02
    <br/>我也是2号绒促的,唉,今天测大白板,估计这个月不行了。好想大哭一场
    你用那个测纸的啊
  • 车小妹 发表于 2016-03-11 15:18
    <br/>你用那个测纸的啊
    毓婷那个验孕的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复