在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个月,居然好孕!

• 想要孩子好多年,居然好孕了。算准日子很重要。我居然月经干净后第4天就排卵了。22日排卵,7号觉得腹痛,试纸测出很浅的杠杠,用可丽蓝测出2-3周。到目前为止仍然时不时小腹胀痛,伴有下部疼痛。我有巧囊,内膜异位症, 希望我的宝宝健健康康,祈祷祈祷!!!
    讨论区
  • 逆枫 发表于 2016-03-11 08:17
    <br/>恭喜楼主 接宫内好孕 健康胎心胎芽
    谢谢,亲。祝你好孕
  • 啥时来 | 备孕中
    hbseashell 发表于 2016-03-11 16:33
    <br/>西医来的也是开的中成药,所以我就直接吃中药了。是的,内膜异位。
    我跟你的情况好像啊,你就直接挂的医院的中医科看的?
  • 啥时来 发表于 2016-03-11 16:38
    <br/>我跟你的情况好像啊,你就直接挂的医院的中医科看的?
    我去找的累死,国医堂,同仁堂这些医院。但是也要定期去医院做检查,看具体情况,有没有控制住。
  • 啥时来 发表于 2016-03-11 16:38
    <br/>我跟你的情况好像啊,你就直接挂的医院的中医科看的?
    打错字了,是类似,呵呵
  • 啥时来 | 备孕中
    hbseashell 发表于 2016-03-11 16:40
    <br/>我去找的累死,国医堂,同仁堂这些医院。但是也要定期去医院做检查,看具体情况,有没有控制住。
    哦,我想在就是挺犹豫到底是去医院还是去类似的,我这巧囊也不想做手术
  • 玻璃心的girl | 已育大宝
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 接好孕咯
  • 恭喜接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 啥时来 发表于 2016-03-11 16:43
    <br/>哦,我想在就是挺犹豫到底是去医院还是去类似的,我这巧囊也不想做手术
    大夫说,能物理控制的尽量物理治疗。做手术对卵巢还是有伤害的。建议尽快怀孕。怀孕了,巧囊也不长了。
  • 啥时来 | 备孕中
    hbseashell 发表于 2016-03-11 17:25
    <br/>大夫说,能物理控制的尽量物理治疗。做手术对卵巢还是有伤害的。建议尽快怀孕。怀孕了,巧囊也不长了。
    嗯,我之前看大夫也这么说,话说你的效率好高我都快一年了也没要上
  • 恭喜楼主,接好孕
  • qy18546457845 | 备孕达人(大宝)
    是痛经那种痛吗
  • lostair | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    排的这么早亲?你是看什么检测排卵的?
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 星星的臭囡囡 发表于 2016-03-11 21:02
    <br/>是痛经那种痛吗
    大部分时间是。偶尔会痛的厉害一下,但是时间不长,几秒就过去了
  • 啥时来 发表于 2016-03-11 20:25
    <br/>嗯,我之前看大夫也这么说,话说你的效率好高我都快一年了也没要上
    运气也有吧。没事亲爱的,一定会怀上的,保持心情愉快。对了,我跟老公这次是出去玩了。
  • w1454770428999 发表于 2016-03-11 21:58
    <br/>排的这么早亲?你是看什么检测排卵的?
    我是用大卫试纸测的。加上自己观察白带。排卵那关键两天,我的白带量最多,透明而拉丝,质量不错。试纸在那两天就会加深。就是白带会呼哧一下,来一堆。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复