在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排 希望本月好孕

• 术后5个月一直吃达英35 这个月终于可以促排了 医生说卵泡很好 21*10 多囊的卵泡已经很不错了 今天打了促绒 开了两天帮排卵的药 这两天安排功课 希望菩萨保佑这个月能中 是男是女我都爱
    讨论区
  • 祝好孕,我也本月促排。明天月经第九天去医院监排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光花语 发表于 2016-03-10 21:05
    <br/>祝好孕,我也本月促排。明天月经第九天去医院监排。
    嗯嗯,加油  希望我们都能好孕  去世保佑
  • 我的卵泡是2.0*1.9!你那个是不是扁了点
  • 杨野 | 备孕中
    加油,恭喜这个月好孕,怀孕传我第一个!!
  • 卵泡自己长的?
  • q1452915283680 发表于 2016-03-10 21:28
    <br/>卵泡自己长的?
    没有  促排的
  • 杨野 发表于 2016-03-10 21:25
    <br/>加油,恭喜这个月好孕,怀孕传我第一个!!
    嗯嗯  我们都加油  希望菩萨保佑  那我就希望我也能传好孕。
  • w1446131944943 发表于 2016-03-10 21:23
    <br/>我的卵泡是2.0*1.9!你那个是不是扁了点
    什么扁了点?   今天应该22几了  排卵试纸好红!<br/>
  • 杨野 | 备孕中
    小米饭丶 发表于 2016-03-11 12:46
    <br/>嗯嗯  我们都加油  希望菩萨保佑  那我就希望我也能传好孕。
    嗯,加油,一起努力!
  • 楼主,我吃了六个月达英,降的还不是很理想,医生说让我促促试试,这个月右侧卵泡21*18,二号绒促,让回家隔天同房,八号检测见卵泡排出痕迹,这回家再吃孕酮片七天,吃完接着吃黄体酮十五天,今早测,大白板,唉,估计这个月不行了
  • 小米饭丶 发表于 2016-03-11 12:49
    <br/>什么扁了点?   今天应该22几了  排卵试纸好红!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/f2005e395985c7b7ecce0b9f21965b9e802882.jpg
    你之前说21*10卵泡不是很扁吗?21*21这样的才圆啊!
  • 胖子612 发表于 2016-03-11 14:06
    <br/>楼主,我吃了六个月达英,降的还不是很理想,医生说让我促促试试,这个月右侧卵泡21*18,二号绒促,让回家隔天同房,八号检测见卵泡排出痕迹,这回家再吃孕酮片七天,吃完接着吃黄体酮十五天,今早测,大白板,唉,估计这个月不行了
    加油啊,我也要加油  快排卵这几天多啪啪啪
  • w1446131944943 发表于 2016-03-11 15:19
    <br/>你之前说21*10卵泡不是很扁吗?21*21这样的才圆啊!
    没注意看后面的   今天26  *14   17*14  有三个挺好挺圆的,医生我这几天都同房  我买了针管  准备排的那天自己打JZ进去
  • 大宝,等你 | 备孕中
    加油、我也在促排中,正在服药,16号开始监测排卵
  • 大宝,等你 发表于 2016-03-13 00:54
    <br/>加油、我也在促排中,正在服药,16号开始监测排卵
    我卵泡熟了  在吃药排   希望本月好孕吧
  • 大宝,等你 | 备孕中
    小米饭丶 发表于 2016-03-13 12:26
    <br/>我卵泡熟了  在吃药排   希望本月好孕吧
    你吃药排?我准备到时候打针
  • 大宝,等你 发表于 2016-03-13 20:30
    <br/>你吃药排?我准备到时候打针
    是的,感觉卵子一直没排  总PLSZ这两天一直强阳
  • 我激素正常。多囊。
  • 祝福  我刚买了备孕的森宝古药方一个月备孕的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复