在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么意思?

• 升级论文

本月姨妈前几天就该来了,但是连续6天就只有一点黄褐色脏水流出,一直又测不出来双杠红,都不知道是什么情况了⋯⋯今天早上不死心又测了下过了5分钟左右看还是白板就丢垃圾桶上班去了。刚刚晚上回来又忍不住从垃圾桶捡起来看看,看了半天好像有那么点灰灰的杠呢? 照片附上大家帮我看看⋯⋯测的时间久了不知道算不算对的,一般情况下没怀是一点点灰都没有的吗? 姐妹们帮忙看看,谢谢!

讨论区
  • YANSY | 产后(大宝)恢复期
    有灰印哦,恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了,明天早上晨尿继续测!
  • 幸福降临abc 发表于 2016-03-10 21:01
    <br/>有了,明天早上晨尿继续测!
    这个一天了会不会是试纸的问题啊?而且灰一点点的我都以为眼花了。怕是咋胡了⋯⋯
  • YANSY 发表于 2016-03-10 20:56
    <br/>有灰印哦,恭喜!
    其实图片不细看都没有,我总是觉得我那个不是测出来的,是试纸问题!不过大家都祝我好孕,我也心领了,希望是好孕不是诈胡吧⋯⋯
  • w1450584466987 发表于 2016-03-10 21:07
    <br/>这个一天了会不会是试纸的问题啊?而且灰一点点的我都以为眼花了。怕是咋胡了⋯⋯
    可以明天早上再测,淡定,如果是就会比今天明显的!
  • 幸福降临abc 发表于 2016-03-10 21:09
    <br/>可以明天早上再测,淡定,如果是就会比今天明显的!
    嗯嗯  只能这样啦 淡定 尽量淡定⋯⋯
  • YANSY | 产后(大宝)恢复期
    w1450584466987 发表于 2016-03-10 21:08
    <br/>其实图片不细看都没有,我总是觉得我那个不是测出来的,是试纸问题!不过大家都祝我好孕,我也心领了,希望是好孕不是诈胡吧⋯⋯
    祝你成真!我是连续三天灰印,又连续两天白板,呵呵白高兴一场,等待大姨妈中
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复