在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇低怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕42天,雌二醇153大单位,hcg翻倍和孕酮还比较正常,孕32天时雌二醇也只有126大单位pg/ml,怎么办啊?!现在每天都吃了两颗补佳乐,还有没有方法提高雌二醇?
    讨论区
  • 山太太 | 备孕中
    多喝点豆浆,雌激素只能慢慢长上去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说只要往上长就没事,多喝豆奖了
  • 我雌二醇也低的,现在也是每天2粒补佳乐
  • 山太太 发表于 2016-03-10 20:15
    <br/>多喝点豆浆,雌激素只能慢慢长上去
    我觉得太低了,有点担心
  • 糯糯米 发表于 2016-03-10 20:42
    <br/>我雌二醇也低的,现在也是每天2粒补佳乐
    我也是吃了补佳乐,今天开始吃紫河车
  • 我该怎么办啊! | 备孕中
    诗诗宝宝宝宝 发表于 2016-03-10 22:45
    <br/>我也是吃了补佳乐,今天开始吃紫河车
    在吗?我也是雌二醇低 今天还降了 你的紫河车怎么买的 我去药店问 说200克帮忙磨成粉装进胶囊里要600左右 请问你买了多少钱的?
  • 我该怎么办啊! 发表于 2016-03-14 16:23
    <br/>在吗?我也是雌二醇低 今天还降了 你的紫河车怎么买的 我去药店问 说200克帮忙磨成粉装进胶囊里要600左右 请问你买了多少钱的?
    我是买的粉粉,一克五块钱
  • 我33天雌二醇也低,130。可是医生说怀孕不看这个
  • w1437480840423 | 孕(二宝)7周1天
    我70天雌二醇也不涨,中间还降了一回,现在308pg/ml,我让医生开点药,医生说没用,让挺着观察一周,涨上去了就没问题,不涨上去就给我判死刑了,我快被他吓死了
  • w1437480840423 发表于 2016-03-15 18:12
    <br/>我70天雌二醇也不涨,中间还降了一回,现在308pg/ml,我让医生开点药,医生说没用,让挺着观察一周,涨上去了就没问题,不涨上去就给我判死刑了,我快被他吓死了
    有胎心胎芽了没
  • w1437480840423 | 孕(二宝)7周1天
    还没去查,准备这周末去做彩超
  • 兔儿红 发表于 2016-03-15 17:55
    <br/>我33天雌二醇也低,130。可是医生说怀孕不看这个
    我问了医生也说不管
  • 吃雪蛤,吃的进的话每天都吃,我是隔天吃一只,同时喝黑豆磨的豆浆,我之前雌二醇是173,一周后抽血有680多了
  • 鱼小NA 发表于 2016-03-16 10:39
    <br/>吃雪蛤,吃的进的话每天都吃,我是隔天吃一只,同时喝黑豆磨的豆浆,我之前雌二醇是173,一周后抽血有680多了
    好的,谢谢亲
  • 诗诗宝宝宝宝 发表于 2016-03-16 10:20
    <br/>我问了医生也说不管
    真的我早上又问了,说132不低不要管,让多喝豆浆
  • 鱼小NA 发表于 2016-03-16 10:39
    <br/>吃雪蛤,吃的进的话每天都吃,我是隔天吃一只,同时喝黑豆磨的豆浆,我之前雌二醇是173,一周后抽血有680多了
    雪蛤哪里买呢?雪蛤是不是寒性?
  • 兔儿红 发表于 2016-03-16 10:51
    <br/>雪蛤哪里买呢?雪蛤是不是寒性?
    药房应该有的,不寒的,当时是医生让我吃的
  • 诗诗宝宝宝宝 发表于 2016-03-14 18:41
    <br/>我是买的粉粉,一克五块钱
    请问一天吃几克
  • 鱼小NA 发表于 2016-03-16 12:10
    <br/>药房应该有的,不寒的,当时是医生让我吃的
    你就是吃雪蛤和喝豆浆吗?其他补佳乐什么的吃了吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复