在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩感谢一切!还愿棒棒哒胎心胎芽!

• 升级论文

从知道怀孕到现在一个半月,超紧张的一个半月!从刚开始的肚子隐隐作痛,到后期hcg值低,一直担心这担心那!
    今天本来就是做个常规检查看看hcg和p,结果被告知建档到了饱和状态,需要马上bc看情况建档!
    没做这个准备来呀!赶紧慌忙的喝了点水,去bc了,之前本来计划下周去bc,接了很多姐妹们的健康胎心胎芽,正能量满满!躺在bc床上心里还一直tutu跳,真的紧张啊!
    哈哈!结果特别棒!娃给力的胎心胎芽就这么出现在了我眼前,心里真的激动!
    感谢传我健康胎心胎芽的姐妹们!感恩身边的一切!宝宝继续加油哈!
    讨论区
  • 愿所有宝妈都平安的生下健康的宝宝!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-03-10 17:23
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    传你哈!加油!
  • 恭喜宝妈,接健康胎芽胎心。
  • 恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,愿一切顺利,接本月好孕
  • 恭喜恭喜!!接健康胎心胎芽!
  • 690730878 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈迎来猴宝宝,期待本月好孕
  • 690730878 发表于 2016-03-10 17:30
    <br/>恭喜宝妈迎来猴宝宝,期待本月好孕
    必须的!加油!
  • huhuwei1818 发表于 2016-03-10 17:28
    <br/>恭喜恭喜!!接健康胎心胎芽!
    传传传~宝宝加油!
  • s5454195643 发表于 2016-03-10 17:28
    <br/>恭喜恭喜,愿一切顺利,接本月好孕
    传你!宝宝棒棒哒!
  • AmlyWang 发表于 2016-03-10 17:23
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    传你!马上可见!
  • 棒棒哒,恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
  • Lesley桃之夭夭 发表于 2016-03-10 17:35
    <br/>棒棒哒,恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
    必须传给你!快去bc!回来分享哈!
  • 洪雅.博文 发表于 2016-03-10 17:34
    <br/>传你!宝宝棒棒哒!
    谢谢
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-10 17:26
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎芽胎心。
    谢谢~传你!宝宝健健康康!
  • w1457065985736 发表于 2016-03-10 17:26
    <br/>恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽
    传你!相信宝宝特别棒!
  • 恭喜宝妈 接宫内好孕
  • 今天测HCG和孕酮没啊?
回复层主
已有167条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复