在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后再备孕其实不用那么久,不要浪费自己的青春啊

• 女性怀孕的黄金期就是那么几年,不要再听别人的流产后等个半年一年再备孕,备孕也不是说要就有,一拖再拖,最后成了高龄产妇,怀孕就更加困难了。
    说一说我自己的就医经历,我一共看了两个医生,第一是广州市中山三院的产科主任侯红瑛教授,第二是香港养和医院副院长兼妇产科主管陈焕堂,两个都是有名的名医。
    在我之前的宝宝是6周胎停的,没有胎心,孕酮和hcg翻倍一直都不好,他被宣告死刑后,侯和陈一个建议我药流,一个建议我手术,但他们都说流产后只要来一次月经就可以再怀,当时我还特意问了流产当月立刻再怀可以吗,陈是说都没有问题,侯说想等我来一次月经,检查一下会好一点,但都没有关系。
    后来我在咨询完医生安排手术前就自然流产了,侯帮我把胚胎送去了化验,染色体没问题,她说应该是我子宫供血不足,而在我流产后一周,b超显示已经流干净后,她就说我可以同房了,但最好等来一次月经后给我开一周调理子宫供血的药,再怀好一点。
    我和我老公用的是体外,结果意外怀了,到45天,胎心胎芽都有了,孕酮一直不低,hcg第一次测的时候翻倍不太好,但因为是不同医院验的,而且一个用尿液,一个用血液,所以也不能参考,之后就一直很好了。
    因为香港不帮你保胎,所以现在都在侯这里保胎,准备12周再直接去香港做唐筛。
    这次保胎用的药有隔天的hcg针,ve一天一颗,育胎丸一天三次,达芙通一天两片,安琪坦一天一颗塞下面。
    各位姐妹们,其实只要你来了月经,子宫已经恢复了,不放心的话可以做个b超看看内膜,只要内膜平滑,厚度正常,就可以备孕了,不要浪费自己的青春,也不要让宝宝投胎无门啊。
    讨论区
  • 你是运气好,很多人光怀上都是很难的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cristal121 | 备孕达人(四宝)
    Aria_z 发表于 2016-03-10 19:24
    <br/>你是运气好,很多人光怀上都是很难的!
    就是说很难,所以流产后应该尽快备孕,不要听别人说的要等3个月,半年后,我看的这两个医生都说是可以来一次月经就备孕的
  • 接楼楼的好运气
  • 香港那里孕早期是不保胎的吗,优胜劣汰嘛
  • 不知道可以麽,我也是刚出月子同房过一次,到现在36天了也没来月经,但是没有早孕的反应就是体温连续高了四天啦,胸也软趴趴的,真怕是情况不好啊
  • 自然流产一两个月就可以怀孕,可是人流的那种应该得恢复半年吧
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    等来姨妈就去看看子宫恢复怎样,吃点药调理下迎接我下一个宝宝
    s1744072882 发表于 2016-03-10 21:32
    <br/>香港那里孕早期是不保胎的吗,优胜劣汰嘛
    是的
    国王的小孙女 发表于 2016-03-10 21:46
    <br/>自然流产一两个月就可以怀孕,可是人流的那种应该得恢复半年吧
    医生一开始叫我做手术的,也是说人流后来一次月经就可以备孕
    哎饱饱 发表于 2016-03-10 21:43
    <br/>不知道可以麽,我也是刚出月子同房过一次,到现在36天了也没来月经,但是没有早孕的反应就是体温连续高了四天啦,胸也软趴趴的,真怕是情况不好啊
    有了就积极保胎,没事的
  • 这种观念很支持 希望你继续好好安胎
  • 如何恢复子宫的药可以介绍一下吗
    akikoo 发表于 2016-03-10 22:21
    <br/>如何恢复子宫的药可以介绍一下吗
    我没吃药,流产头一周喝黄酒鸡,之后每天吃两三颗红枣,用艾叶水泡脚,其他就没有了
  • 接好孕,宝宝快回来
  • 恭喜楼主,正能量....但是我在欧洲,医生让我半年再要孩子,备孕前还要检查一下。我流产后一个月感觉都还很虚,现在两个多月了,还没同房过
    q1451841749663 发表于 2016-03-11 04:11
    <br/>恭喜楼主,正能量....但是我在欧洲,医生让我半年再要孩子,备孕前还要检查一下。我流产后一个月感觉都还很虚,现在两个多月了,还没同房过
    如果你本身觉得身体虚弱,那应该是你身体没调好,我的医生说隔一个月就可以备孕,但是很多人心里还没准备好,还没能踏过流产那个失败,所以也不建议要的
  • cristal121 发表于 2016-03-11 11:36
    <br/>如果你本身觉得身体虚弱,那应该是你身体没调好,我的医生说隔一个月就可以备孕,但是很多人心里还没准备好,还没能踏过流产那个失败,所以也不建议要的
    我觉得挺虚的,不过月经来的很正常,已经来过两个周期,打算检查一下,再调理一下,满六个月再怀。上次神经很大条凡事都是往好处想的,这没事,那不要紧的。这次怀上就安心养胎。希望亲及时来更新分享好消息正能量啊
  • 跟楼主一模一样的情况,6周自然流产了。身边有好友跟你一个说法,建议我下次月经干净了就可以再怀孕了。我是二胎,一胎太顺利了,不知道为什么这次这么脆弱。也是hcg翻倍不好。
  • 楼主,你说的两个医生好牛逼啊,号也很难挂上的,你是怎么挂上的,好流弊啊!
回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复