在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕啦,传大家好孕

• 2015年2月27结婚,4月份查出怀孕,家里知道后都很高兴,但是没过一个月自然流掉了双胎宝宝,当时我和老公打击都挺大的,随着时间的过去,心里的伤感慢慢好点。这次事情过后身体变得特别差,月经推迟,然后就去看中医,断断续续大概喝了三个月的中药,药停后我就跟老公开始了备孕。每个月特别难熬,特别是快来大姨妈那几天。身边的亲戚。邻居陆陆续续都怀孕了。当时那段时间压力特别大,一个月盼着一个月,哎,怀个孕怎么就那么难呢,10月份诈糊一次,姨妈前一天早上测有淡淡的粉印,告诉老公,当时我们都特别高兴。结果第二天姨妈就来了,大大的失落。就是为了备孕我觉得我都快把我老公整疯了,排卵试纸是天天测啊。11月后心里对这是我跟老公都觉得顺其自然,1月9号最后一次月经,那段时间心里就没想过这事,过了年后,月经就没来,当时以为是推迟呢,家里来客人,整天忙,就没在意。但是推迟了10天我心里觉得难道怀孕了,叫老公帮我买了验孕棒测了好孕,,当时怕又诈糊,过了两天又测了一次,这次特别红的双杠。终于迎来了我的猴宝宝,姐妹们,备孕的时候千万不要心里压力大,凡事顺其自然。祝福正在备孕的姐妹们,都会好孕。加油加油,我就不一一回复了,祝福你们都好孕,心想事成。求菩萨保佑我们大家,一切顺利。

讨论区
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕。
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • 呢呢绒 发表于 2016-03-10 15:52
    <br/>接宫内好孕哇,希望跟你一样
    传你好孕
  • 亲们,祝福你们都好孕,心想事成。
  • 爱莹宝 发表于 2016-03-10 15:56
    <br/>恭喜你,升级为宝妈了,接本月宫内好孕
    传好孕
  • 爆米 发表于 2016-03-10 16:09
    <br/>哇 恭喜 接好孕和健康宝宝
    传你好孕
  • 呢呢绒 | 备孕达人(大宝)
    Almee阿梦 发表于 2016-03-11 10:07
    <br/>传你好孕
    要稳稳的接住啦
  • 恭喜您,接本月宫内好孕
  • 悠云梦 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • 亲怎么顺其自然啊 我备孕好久了 现在都麻木了 不知道该怎么办了
  • 恭喜,接好孕了
  • 我的小豆苗 发表于 2016-03-11 11:44
    <br/>亲怎么顺其自然啊 我备孕好久了 现在都麻木了 不知道该怎么办了
    不要给自己压力,这样影响心情不好,我怀孕前两个月去医院检查了性激素,12月做了一次通水,然后就没在太在意要宝宝的事,可能也是心情好了,对身体也好吧。亲,你一定会好孕的,加油
  • 小莲子ll 发表于 2016-03-10 18:04
    <br/>怀孕多久照的BC
    我是觉得自己快两个月了就去了,怕太早看不到,检查结果才6周多,结果偏小好多天
  • Almee阿梦 发表于 2016-03-11 13:29
    <br/>不要给自己压力,这样影响心情不好,我怀孕前两个月去医院检查了性激素,12月做了一次通水,然后就没在太在意要宝宝的事,可能也是心情好了,对身体也好吧。亲,你一定会好孕的,加油
    备孕好久了 可就是没中 哎 都不知道什么时候该同房了
  • Almee阿梦 发表于 2016-03-11 13:31
    <br/>我是觉得自己快两个月了就去了,怕太早看不到,检查结果才6周多,结果偏小好多天
    什么偏小好多天
  • 恭喜恭喜,接好孕了
  • 恭喜,接棒
  • 恭喜恭喜接好孕
  • w1446964270535 | 备孕中
    恭喜,接好孕
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片