在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,有哪位知道促甲状腺素偏高怎么办

• 今天去检查3.92,医生说编高。
    讨论区
  • 医生怎么说?有让你吃药吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• twins66 发表于 2016-03-10 11:27
    <br/>医生怎么说?有让你吃药吗?
    叫我做个内分泌全套检查
  • 夏沫若 发表于 2016-03-10 11:29
    <br/>叫我做个内分泌全套检查
    那你检查了吗?要查查抗体这些,看你是因为怀孕引起的,还是之前就有的!
  • twins66 发表于 2016-03-10 11:30
    <br/>那你检查了吗?要查查抗体这些,看你是因为怀孕引起的,还是之前就有的!
    我小姐妹医院护士,说是做那个要空腹,
  • 我是之前就高于2.5,医生说怀孕了立即查,昨天查了2.9,内分泌医生给开了四分之一的优甲乐,2周复查。真高的话,要吃药,不然影响宝宝
  • 额,我怀孕1个多月
  • 我晕,我的都3.7!可是医生说不高于4不用吃药!我该怎么办?!
  • 温馨来宝吧 发表于 2016-03-10 12:40
    <br/>我晕,我的都3.7!可是医生说不高于4不用吃药!我该怎么办?!
    你是不是晚上睡觉也没睡好啊
  • 夏沫若 发表于 2016-03-10 13:08
    <br/>你是不是晚上睡觉也没睡好啊
    睡眠质量挺好的,就是早上醒来的早。
  • 温馨来宝吧 发表于 2016-03-10 13:28
    <br/>睡眠质量挺好的,就是早上醒来的早。
    我是下午睡太多了,晚上睡不着,半夜热醒,早上醒的早,挂了明早的内分泌科去做个全套检查,
  • 夏沫若 发表于 2016-03-10 13:35
    <br/>我是下午睡太多了,晚上睡不着,半夜热醒,早上醒的早,挂了明早的内分泌科去做个全套检查,
    我每天下午睡的不想起来。你放松精神,有的人怀孕了会焦虑,为了胎儿,宝妈还是尽量要放松哦!
  • 温馨来宝吧 发表于 2016-03-10 13:37
    <br/>我每天下午睡的不想起来。你放松精神,有的人怀孕了会焦虑,为了胎儿,宝妈还是尽量要放松哦!
    嗯,我还是明天去检查下内分泌科,该吃药降就降
  • 你现在怀孕几周了?
  • 这个高吃优甲乐控制,影响娃娃智力发育的
  • 温馨来宝吧 发表于 2016-03-10 16:10
    <br/>你现在怀孕几周了?
    4周
  • 白羊jocyhan 发表于 2016-03-10 17:47
    <br/>这个高吃优甲乐控制,影响娃娃智力发育的
    明天去检查内分泌
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复