在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期补钙问题

• 升级论文

有些宝妈说从4.5个开始补,补到7个月就好了,后期不需要补。有些又说后期钙需求量比孕中期更多。到底听哪一种?补多了怕胎盘提早钙化,补少了怕营养严重不足。
    讨论区
  • 我没有补过钙,孩子都长得比同龄的高。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寰儿妈 发表于 2016-03-10 13:52
    <br/>我没有补过钙,孩子都长得比同龄的高。
    谢谢宝妈,我是产检出来医生开的,身边还有好多宝马在吃钙片,一直吃到生的,我也不知道医生开的吃完以后,自己还要不要继续补。
  • 爱生活,爱tt 发表于 2016-03-10 13:58
    <br/>谢谢宝妈,我是产检出来医生开的,身边还有好多宝马在吃钙片,一直吃到生的,我也不知道医生开的吃完以后,自己还要不要继续补。
    我怀前两胎都没有补过钙,其实这个东西真是可吃可不吃,你平常多喝点牛奶就好了
  • 寰儿妈 发表于 2016-03-10 14:09
    <br/>我怀前两胎都没有补过钙,其实这个东西真是可吃可不吃,你平常多喝点牛奶就好了
    好的,谢谢
  • 医生喊从4个月的时候补的,上次产检是20周,另外的一个医生也是喊补钙。还说我吃2片不够,要吃4片,我吃的迪巧。
  • 白羊jocyhan 发表于 2016-03-10 17:45
    <br/>医生喊从4个月的时候补的,上次产检是20周,另外的一个医生也是喊补钙。还说我吃2片不够,要吃4片,我吃的迪巧。
    吃到什么时候?7个月以后就不吃还是吃到生?迪巧听说不错的,是这个吗?你的医生有没有说孕妇中后期钙的摄入量是多少阿?我能不能复合维生素(里面含有150mg的钙,不算多)和迪巧钙一起吃呢?<br/>
  • 吃4片。没说吃到多久
  • 白羊jocyhan 发表于 2016-03-13 10:03
    <br/>吃4片。没说吃到多久
    就是我发的这个迪巧吗?每片含钙量300g这个,吃4片不是1200啦,不过孕妇中后期要补充的钙确实是1000~1500
  • LZ孕期一般补充营养素,可以试一下多维元素片,也可以喝妈妈奶粉,我本身就比较爱喝牛奶,现在用惠氏的妈妈奶粉代替牛奶,不仅口味清淡了,营养还比普通牛奶的好
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复