在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,是否宫外孕

• 怀孕37天,查孕酮9.33ng/ml. 贝塔hcg263.73iu/l. 医生说只是值比较低,不排斥宫外孕,让我5天后再去抽血,说时间太短抽血看不出来。没出过血,肚子也不痛,肿么办,要不要自己再去抽血??若果宫外孕,中医治疗地话,是要去中医院还是哪里。三甲医院好像都是直接做手术。
    讨论区
  • 不一定吧 我昨天也怀孕了 早上去抽血的 还不确定呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔一天再去抽血,看翻倍,翻倍好就基本排除宫外孕了
  • 37天可以做阴超了,能看到宫内还是宫外
  • 无敌小伟 | 备孕中
    我跟你累死 我昨天35天 孕酮19ng/ml hcg501 翻倍不好 医生怀疑宫外孕 嚷一周后B超 我也很忐忑
  • 阳光゜ | 备孕达人(二宝)
    亲,你有试纸图片吗?传上来我看下,看加深好不好,加深不好就可能宫外了
  • 阳光゜ 发表于 2016-03-10 14:59
    <br/>亲,你有试纸图片吗?传上来我看下,看加深好不好,加深不好就可能宫外了
    一直弱阳,我杀到医院,准备问哈医生,可以打B超不
  • 无敌小伟 发表于 2016-03-10 10:17
    <br/>我跟你累死 我昨天35天 孕酮19ng/ml hcg501 翻倍不好 医生怀疑宫外孕 嚷一周后B超 我也很忐忑
    你滴值比我高,希望你好运
  • w1448028394192 发表于 2016-03-10 09:35
    <br/>不一定吧 我昨天也怀孕了 早上去抽血的 还不确定呢
    这是二胎,自我感觉超级不对,孕程反应不对劲,祈祷不要宫外就好了
  • 懒羊羊0155 发表于 2016-03-10 15:23
    <br/>这是二胎,自我感觉超级不对,孕程反应不对劲,祈祷不要宫外就好了
    一胎呀
  • w1448028394192 发表于 2016-03-10 15:24
    <br/>一胎呀
    不是,是二胎
  • 无敌小伟 | 备孕中
    懒羊羊0155 发表于 2016-03-10 15:22
    <br/>你滴值比我高,希望你好运
    宝宝很坚强的 一定对他有信心 我也看了很多帖子有很多宝妈也是这样后来也好孕了 放宽心 兴许后来会长起来的 加油 我们都好孕吧!
    懒羊羊0155 发表于 2016-03-10 15:21
    <br/>一直弱阳,我杀到医院,准备问哈医生,可以打B超不
    亲,问过医生了么?什么情况
  • 谢谢姐妹滴关心。已经做了阴道B超,今天右下腹有点隐痛,跟B超医生强调了该部位,没发现宫外有东东,但不排除宫外孕。我要求今天再去查个血,医生说时间短没意义。医生问我保胎?我拒绝了,实在是担心宫外孕啊。抓狂啊,这个医院也是比较市内较好地医院。<br/>最后,医生说我即使宫外孕,也不会很严重,我要求周六再去查个血,她开了单子。我该肿么办,静待这个身体定时炸弹爆炸?上天保佑宫内啊。<br/>
  • 哪位亲,帮我看看单子,我末次月经结束日2月1日。<br/>我感觉医生就让我等,等出血,等腹痛
  • 阳光゜ 发表于 2016-03-10 14:59
    <br/>亲,你有试纸图片吗?传上来我看下,看加深好不好,加深不好就可能宫外了
    没有保留,很淡,决定没有加深。
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    我当时宫外孕就是你这样的血值~而且我还傻傻的保胎了
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-03-10 19:37
    <br/>我当时宫外孕就是你这样的血值~而且我还傻傻的保胎了
    看了论坛帖子,觉得如果胚胎不好,应遵循自然规律。坚信下次一定好孕。
  • 那位大神帮忙看看,下一步我该咋办?
    懒羊羊0155 发表于 2016-03-10 19:29
    <br/>没有保留,很淡,决定没有加深。
    那有可能生化了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复